>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/20-5/21浙东大峡谷归来(四清可以准备来--1楼)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 52171 个阅读者
标题:
5/20-5/21浙东大峡谷归来(四清可以准备来--1楼)
欣欣
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂の猫壳
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
坐沙发楼

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
peng
 点击这里发送电子邮件给peng

发贴心情

回来看贴还没发出来!就放水泡了个澡!一杯酒、一包烟、一盘碟,边泡边喝边抽边听,腐败啊!!!

芒果也忧伤!
建筑是生命!
摇滚是灵魂!
旅行是心情!
        --------徐鹏
msn:bluespace_peng@hotmail.com
《方向》,送给5.20\21浙东峡谷穿越的朋友么!歌的位置:邮箱是www.126.com的。用户名:bluespace_peng1 密码:123456 在收件箱里!绝对原创哦!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
peng

发贴心情
收我们一人五毛钱洗脸费的老婆婆
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

芒果也忧伤!
建筑是生命!
摇滚是灵魂!
旅行是心情!
        --------徐鹏
msn:bluespace_peng@hotmail.com
《方向》,送给5.20\21浙东峡谷穿越的朋友么!歌的位置:邮箱是www.126.com的。用户名:bluespace_peng1 密码:123456 在收件箱里!绝对原创哦!
ip地址已设置保密
peng

发贴心情
就是对面这片崖壁,在第一天看见他们在100米外兴奋的扎营,而我看见营地却还要艰苦的被他折磨,当时真是晕倒,就是这片崖,猪猪同学还和它亲密接触了一会!哈哈!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

芒果也忧伤!
建筑是生命!
摇滚是灵魂!
旅行是心情!
        --------徐鹏
ip地址已设置保密
peng

发贴心情

有谁知道怎么上传大于200k的啊!

躺在床上,脑中浮现出这两天的一幕一幕,突然想写首歌纪念一下,又从床上爬起来,录了半天才差不多录了一个,想传上来和大家一起分享,无奈没法传上去!5555555

我把歌发到邮箱里了,想听的自己可以去下!邮箱是www.126.com的。用户名:bluespace_peng1 密码:123456 在收件箱里!

自己抱着吉他随便唱的,不好听的话千万不要说不难听哦!

哇。5点了,明天还要上班,不对,已经是今天了,赶紧睡觉!

芒果也忧伤!
建筑是生命!
摇滚是灵魂!
旅行是心情!
        --------徐鹏
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小闷得儿
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:独立特行小闷
 点击这里发送电子邮件给小闷得儿

发贴心情

照片还没出来。。起的太早了。。。

把自己拆过以后,細心的观察,沒有一个角落可以容得下爱情这两个字,当再次组装上以后,有一滴眼泪安裝在身体里,永远的埋藏。。。
ip地址已设置保密
*
 点击这里发送电子邮件给*

发贴心情

先来冒个泡~~~

人称肌肉。。。娘舅。。。超喜欢运动,喜欢挑战,喜欢自由,让我们一起HIGH起来, 新浪微博:肌肉_户外达人
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lunapapa
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丁丁之雷锋小小粉队
  QQ 点击这里发送电子邮件给lunapapa

发贴心情
以下是引用peng在2006-5-22 5:15:42的发言:

有谁知道怎么上传大于200k的啊!

躺在床上,脑中浮现出这两天的一幕一幕,突然想写首歌纪念一下,又从床上爬起来,录了半天才差不多录了一个,想传上来和大家一起分享,无奈没法传上去!5555555

我把歌发到邮箱里了,想听的自己可以去下!邮箱是www.126.com的。用户名:bluespace_peng1 密码:123456 在收件箱里!

自己抱着吉他随便唱的,不好听的话千万不要说不难听哦!

哇。5点了,明天还要上班,不对,已经是今天了,赶紧睡觉!

牛人啊。。

msn:palillonsoosoo@hotmail.com
qq:29705392
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

以上是我转栽的。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密

803   10   7/81页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页