>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 清凉峰B线 惊现趣游灌水"八荣八耻" V1.00 经典阿!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1846 个阅读者
标题:
清凉峰B线 惊现趣游灌水"八荣八耻" V1.00 经典阿!!!
服如东海
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给服如东海

发贴心情
以下是引用jackey329在2006-5-18 14:10:24的发言:
Quyou"八荣八耻" V1.00
以看贴顶帖为荣,以喜欢潜水为耻;
以积极灌水为荣,以消极回帖为耻;
以健康灌水为荣,以恶意回帖为耻;
以灌本山水为荣,以回唐僧帖为耻;
以解决矛盾为荣,以挑起事端为耻;
以互帮互顶为荣,以走私沙发为耻;
以废寝灌水为荣,以只吃不灌为耻;
以互相谦让为荣,以抢了沙发还占板凳为耻。

※版权归趣游5.1~3清凉峰B线各位XDJM以及A线后后mm。

顶啊!!!

有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当你不能够再拥有,你惟一能做的,就是令自己不要忘记。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
imcat
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:猫妖
 点击这里发送电子邮件给imcat

发贴心情
以下是引用服如东海在2006-5-18 15:30:02的发言:

以下是引用jackey329在2006-5-18 14:10:24的发言:

※版权归趣游5.1~3清凉峰B线各位XDJM以及A线后后mm。

顶啊!!!

再顶!乱指辛苦啊!

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红。有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺。有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
年糕
 点击这里发送电子邮件给年糕

发贴心情
以下是引用imcat在2006-5-19 9:21:47的发言:

以下是引用服如东海在2006-5-18 15:30:02的发言:

顶啊!!!

再顶!乱指辛苦啊!

赞!

逍遥寂寞
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
tianyewei
头衔:噌食帮
 点击这里发送电子邮件给tianyewei

发贴心情

偶不是好人
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

14   4   2/2页   首页   1   2