>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 〖照片交流〗5/1 西藏B线……回来咯

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 27839 个阅读者
标题:
〖照片交流〗5/1 西藏B线……回来咯
娜娜
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:将FB进行到底
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给娜娜

发贴心情

同志们,我知道了,你们到垃圾邮件中去找找看,特别是hotmail的信箱。

我就是在那里发现的.

娜娜

msn:hwn0109@hotmai.com

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天下美景无数,只愿今生能走遍看过
美景永远是下个最美
娜娜
msn:hwn0109@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
BigCat
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给BigCat

发贴心情
[B]以下是引用[I]娜娜[/I]在2006-5-12 12:36:26的发言:[/B]

同志们,我知道了,你们到垃圾邮件中去找找看,特别是hotmail的信箱。

我就是在那里发现的.

娜娜

msn:hwn0109@hotmai.com

没错,我也在垃圾邮件里面发现了,呵呵!

我把邮件的标题改了一下,大家试试看有没有变化!

黄山归来,云海风光无限
msn: laichaos@hotmail.com
http://spaces.msn.com/BigCat-adv/PersonalSpace.aspx?_c02_owner=1&_c=
ip地址已设置保密
娜娜
头衔:将FB进行到底
 点击这里发送电子邮件给娜娜

发贴心情

大猫,你修改了标题,可是附件全部都看不见了

娜娜

天下美景无数,只愿今生能走遍看过
美景永远是下个最美
娜娜
msn:hwn0109@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
BigCat

发贴心情
可可西里保护站

保护站外景:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

展览厅:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阿峰代表趣游俱乐部捐款

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黄山归来,云海风光无限
http://spaces.msn.com/BigCat-adv/PersonalSpace.aspx?_c02_owner=1&_c=
ip地址已设置保密
BigCat

发贴心情

我发出来的这封邮件不再是垃圾邮件是吗?那就行了!建国发出来的邮件大家还是到垃圾箱里面去找吧!:)

看来以“来自xx的问候”为标题的邮件很容易认为是垃圾邮件呀!哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

黄山归来,云海风光无限
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
水彩车
头衔:白驴王子
 点击这里发送电子邮件给水彩车

发贴心情
建国. 你的财务帖子太专业了.佩服

曾经发表过的主题:
http://www.quyou.net/bbs/query.asp?stype=5&s=2&pSearch=0&nSearch=0
ip地址已设置保密
嗲么是
 点击这里发送电子邮件给嗲么是

发贴心情

你们好象有我们在拉萨聚餐的合影吧,发上来看看啊

suki
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
sharbo
 点击这里发送电子邮件给sharbo 访问sharbo的主页

发贴心情
水彩车大哥,你的pp那才叫专业呢!!!

以下是引用水彩车在2006-5-12 13:20:03的发言:

水彩车大哥,你的pp那才叫专业呢!!!

我好惭愧哦:)

建国
email:sharbo@126.com
msn:lovelysharbo@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
靡靡
 点击这里发送电子邮件给靡靡

发贴心情

还有谁有合影啊发上来!

考伦的合影里面居然没有偶和偶家那口子!

ip地址已设置保密
王导
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情
以下是引用BigCat在2006-5-12 12:59:19的发言:

保护站外景:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

展览厅:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阿峰代表趣游俱乐部捐款

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
你们捐了也太少点了吧 我们A线加起来起码有1000了 看来还是我们比较有爱心啊

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密

250   10   6/25页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页