>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 〖照片交流〗5/1 西藏B线……回来咯

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 27838 个阅读者
标题:
〖照片交流〗5/1 西藏B线……回来咯
susansuncn
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给susansuncn

发贴心情
建国辛苦了!

东隅已逝,桑榆非晚
MSN: susansuncn@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
*anwu
 点击这里发送电子邮件给*anwu

发贴心情

昨天半夜回到上海,到了西安停留一天,在让眼睛上天堂身体下地狱的9天艰苦行程后彻底腐败了一下。虽然没有体验到高原反应的我在大团体里算是幸运的,但是经过多天巴士过山车的颠簸把我的脖子给颠歪了,目前只能向左转动60度。

图片点击可在新窗口打开查看 同志们,得知之作赶快发上来阿!期待那几张合影!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sharbo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给sharbo 访问sharbo的主页

发贴心情
[B]以下是引用[I]靡靡[/I]在2006-5-11 10:59:46的发言:[/B]

啊真的吗,原来有航班直航的一刚。

火车上杀人人气不够啊,最厉害是建国夫妇对杀杀得昏天黑地……

呵呵,不是冤家不碰头吗:)

这次旅行,心中更有疑惑,为什么如今的年青人越来越爱单身了呢?

建国
email:sharbo@126.com
msn:lovelysharbo@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sharbo

发贴心情

以下是引用susansuncn在2006-5-11 14:38:45的发言:
建国辛苦了!

呵呵,susan,作为新时代的共产党员,为人民服务这点小事,还是应该低调一点,不值得表扬:)

建国
ip地址已设置保密
susansuncn
 点击这里发送电子邮件给susansuncn

发贴心情

照片呢?照片呢!我等得好心焦!

东隅已逝,桑榆非晚
MSN: susansuncn@hotmail.com
ip地址已设置保密
sharbo

发贴心情

建国已给诸位的信箱发了通讯录,请查收。

另:薛芳,康仑的email地址似乎有误,请反馈你们的email地址。

建国
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
cw30
 点击这里发送电子邮件给cw30

发贴心情
my email is azncrew@yahoo.com

王康仑
ip地址已设置保密
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
以下是引用cw30在2006-5-10 13:34:42的发言:

磕长头... 这家已经磕了14个月了, 从甘肃兰州来的. 还有2-3个月到拉萨. 真佩服他们的信仰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
真的好佩服!

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
以下是引用cw30在2006-5-10 14:07:24的发言:

NamTso Lake

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
好美!向往中!

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
靡靡
 点击这里发送电子邮件给靡靡

发贴心情

我也没有收到EMAIL,可能是某人给我写错了,哪位好TZ帮忙转发一个:

rhett_fan@hotmail.com

THX !

ip地址已设置保密

250   10   4/25页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页