>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 五月1-3,4-6小眼睛带领的队三清时间已定13号19点整

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7630 个阅读者
投票:五月1-3,4-6小眼睛带领的队三清时间已定13号19点整
1.
5月12号19点整
7 票:31.8%
2.
5月13号19点整
15 票:68.1%
3.
5月14号18点整
0 票:0%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 22 票 参与投票 22 人 截止时间:2033/9/23 18:56:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:
五月1-3,4-6小眼睛带领的队三清时间已定13号19点整
小眼睛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:吃货达人帮
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
五月1-3,4-6小眼睛带领的队三清时间已定13号19点整

吃小龙虾,至于地点和时间大家商量吧。我把几队人都溶在一起,人多热闹嘛。同时热烈欢迎曾饭族

今天找了一家吃龙虾的,20元/斤。

吃的人老多的。

地点寿宁路20号。(西藏路淮海路,步行5分钟就到)

时间已定,5月13号19点整

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
猪猪呀
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丁丁天堂飞天小神猪
 点击这里发送电子邮件给猪猪呀

发贴心情

以下是引用小眼睛在2006-5-9 18:56:02的发言:
吃小龙虾,至于地点和时间大家商量吧。我把几队人都溶在一起,人多热闹嘛。同时热烈欢迎曾饭族

次小龙虾啊.

嗲的呀你们

MSN: cena1982@hotmail.com
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了。
爱情就像便便,来了档也挡不住。
爱情就像便便,每次都一样又不太一样。
爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁.
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小眼睛

发贴心情

以下报名人员发帖注明

什么活动人员

选择什么时候

建议地点

MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
ip地址已设置保密
sungirl
 点击这里发送电子邮件给sungirl

发贴心情

1-3号清凉峰B线驴友

时间:5月13日晚7点

地点:建议选择一个大家交通都方便到达的聚点!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

愿你每天用大海的胸怀面对:用小猪的感觉去睡;
用南非的阳光晒背;用盖茨的美元消费;用拉登的方式逃税!
MSN:Sungirl_1026@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
liting
 点击这里发送电子邮件给liting

发贴心情

不知道,大家的标准是什么?人均多少?

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lovland
头衔:一张白纸
 点击这里发送电子邮件给lovland

发贴心情

13号早上8点,杀人,杀到14号晚上8点,同意的顶啊~

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
palinraistlin@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小眼依旧迷人
头衔:水仙
 点击这里发送电子邮件给小眼依旧迷人

发贴心情
[B]以下是引用[I]sungirl[/I]在2006-5-9 19:15:39的发言:[/B]

1-3号清凉峰B线驴友

同地主婆~_~

QQ:646580475
----->川藏线,一条没有结尾的路。她曾是无数驴子的梦想摇篮,也注定成为未来更多驴子的征程伊始... <-----
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
芳草依依
 点击这里发送电子邮件给芳草依依

发贴心情
以下是引用小眼依旧迷人在2006-5-9 21:04:10的发言:

以下是引用sungirl在2006-5-9 19:15:39的发言:

1-3号清凉峰B线驴友

同地主婆~_~

举双手赞成,周五晚也行~~馋啊

西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……
MSN:yifangz1@hotmail.com
ip地址已设置保密
青春无悔
头衔:James骏
 点击这里发送电子邮件给青春无悔

发贴心情
以下是引用猪猪呀在2006-5-9 18:57:39的发言:

以下是引用小眼睛在2006-5-9 18:56:02的发言:

次小龙虾啊.

嗲的呀你们

蹭饭蹭饭!哈哈

ZN魅力,倾城难及
我叫陈骏!
ip地址已设置保密
小眼睛

发贴心情
顶自己

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

75   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页