>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 西藏A线 王者归来 四清英雄帖 提议已发 欢迎西藏B线列席

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18135 个阅读者
标题:
西藏A线 王者归来 四清英雄帖 提议已发 欢迎西藏B线列席
千层雪
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给千层雪

发贴心情
芳龄,你和我们在一起的,我想最少也要1个半小时的,我们也是坐地铁的
ip地址已设置保密
王导
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情
希望周日不要下雨

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
千层雪

发贴心情
如果下雨怎么办?活动还如期进行吗?
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
王导

发贴心情
我也在考虑呀 好象那里烧靠的地方 是有顶的 可以避雨

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
ip地址已设置保密
千层雪

发贴心情

不过下雨就没有劲了!!

ip地址已设置保密
王导

发贴心情
老天保佑 哈哈 有我在不会下雨的

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
shihle
头衔:长途+腐败
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情

坏消息:我太太周末在杭州加班,我要去看她,来不了了。

好消息:本次台风到周五结束,周日应该是好天气来的。

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密
王导

发贴心情
还是坏消息啊 

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
水彩车
头衔:白驴王子
 点击这里发送电子邮件给水彩车

发贴心情
要拷的东西要提前考虑了.最好列个单字便于采购.那个地方附近好象没有超市. 牛肉.鸡肉.香肠.蔬菜,豆腐,,,,,,,,,都可以.记的在凤凰连韭菜都是可以烤的东西.,

曾经发表过的主题:
http://www.quyou.net/bbs/query.asp?stype=5&s=2&pSearch=0&nSearch=0
ip地址已设置保密
水彩车
头衔:白驴王子
 点击这里发送电子邮件给水彩车

发贴心情
周末野外烧烤全攻略
春天是最适合烧烤的季节,在周末里和几个亲朋好友来到野外烧烤,青山绿水,蓝天白云,再加上让人食指大动的食物,谁会不喜欢这样又有吃又有玩的户外活动呢?
可是如何在野外烧烤中吃饱又吃好就需要动点心思了,这里教您几招,让您为烧烤做出最充分的准备,在周末烧烤时玩得尽兴、吃得开心。

选择地点

烧烤活动需动用明火,应避免在山林地、油库、草垛等地点附近,可选择在水库、溪边、或靠近水源,无繁茂草木的空地等,这样,既降低火险,又便于就近取水。市区适宜于户外烧烤的理想地点有金涵水库、八都溪池、镜台山观景台。

准备食物

原则:肉类、海鲜和蔬菜、水果荤素搭配。
肉类要选新鲜的,牛肉、羊肉、猪肉、鸡翅、鸡腿等都是最常用于烧烤的。建议在出发前先用盐对肉类进行简单的腌制。
海鲜可选择小鱼、虾、贝类等,如果是比较大的鱼,最好在出发前先加工成鱼片。 蔬菜中含有丰富的维生素,可以让烧烤显得比较健康。土豆、地瓜、芋头和青菜等都是不错的选择。选择比较小个的土豆、红薯和芋头比较容易熟,青菜先洗干净到时就不会手忙脚乱地到处找水洗了。
水果要挑汁多的,最好还可以顺便降降烧烤带来的火气,梨、苹果、桔子是最好的选择。

烧烤工具

烧烤的调料千万不能忘,调和油和蜂蜜可以让食物香气四溢,椒盐、黑胡椒粉可以调味,爱吃辣的人还可以准备一小瓶辣椒粉。
用于烧烤的必备工具有炭、烧烤叉、小刀、毛刷和烧烤网等等。如果买不到烧烤用的易燃炭和机制炭,可以用普通的家用木炭进行烧烤,烧烤叉和刀事先要清洗干净,准备些一次性的小碟子和筷子,可以让你取食物的时候更加方便。毛刷是用来往食物上刷油和蜂蜜的。

烧烤过程

炭在没有完全燃烧时会产生有害气体,所以要等炭完全燃烧后再放置食物开始烧烤。烧烤时人不要站在迎风口,否则很容易会被烟熏得睁不开眼睛。
在烧烤时,肉类要等烤热后再刷油,其它食品可以在烤的时候就刷油,油不要刷太多,免得油滴落在炭火上引火上升烤焦食物。食物的正反两面要经常翻动,防止烤焦。没有烤熟或烤焦的食品对人的身体有危害,不要吃。烤熟的食品要稍微冷却后再吃,小心被烫伤嘴。
安全和防火很重要,选择开阔的地方烧烤,封闭的场所有可能让一氧化碳浓度过大,避开干草地和灌木丛,以免引燃这些易燃物。

注意事项

1、准备一些零食和饮料,以满足大家的需求。土司面包可以填饱肚子。果汁和啤酒能够很好地解渴。
2、带上湿纸巾、纸杯、牙签和纯净水,大家一定会夸奖你的细心周到。
3、带些药品,如风油精、清凉油、创可贴和烫伤膏等,以备不时之需。
4、既然是野外烧烤,在服装上应该选择休闲的运动装,因为过于正式或容易弄脏的衣服总会让人感到不舒服。另外,为了您行动方便,不要穿皮鞋,一双轻便的布鞋或旅游鞋是最好的选择。

烧烤善后

不管是用火还是用炭,烧烤结束后都要记得将火熄灭,将炭掩埋,免得余火引发火灾。将现场清理干净,为保持我们周围的环境卫生尽自己的一份力。
好了,说了这么多,你是不是已经心动了呢?找个有好天气的周末,叫上亲朋好友,出发吧!最后还要提醒您的是,烧烤多吃不利健康,只能偶尔尝试。

曾经发表过的主题:
http://www.quyou.net/bbs/query.asp?stype=5&s=2&pSearch=0&nSearch=0
ip地址已设置保密

186   10   8/19页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页