>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 西藏A线 王者归来 四清英雄帖 提议已发 欢迎西藏B线列席

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18134 个阅读者
标题:
西藏A线 王者归来 四清英雄帖 提议已发 欢迎西藏B线列席
水彩车
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:白驴王子
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给水彩车

发贴心情
三清也可以更有创意,. 不一定要到饭店大吃一顿. 看看他们的3清.很有新意,吃一次野餐不是更有意义吗? 上一次我们在河边没有吃成,可不可一补一次啊.去共青公园,.以 http://www.quyou.net/dispbbs.asp?boardID=85&ID=33053&page=1

曾经发表过的主题:
http://www.quyou.net/bbs/query.asp?stype=5&s=2&pSearch=0&nSearch=0
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
王导
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情
顶起来

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密
千层雪
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给千层雪

发贴心情
人都到哪里去了?我来顶
野餐很好玩的,大家顶一下嘛
ip地址已设置保密
水彩车
头衔:白驴王子
 点击这里发送电子邮件给水彩车

发贴心情
人那? 好象在路上的时候大家热烈讨论每天的网上生活.明天多么离不开MSN.但从贴子上可以看出几乎有的人永远不上网啊.哈哈

曾经发表过的主题:
http://www.quyou.net/bbs/query.asp?stype=5&s=2&pSearch=0&nSearch=0
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
skykon
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情

顶一下~~~~偶们三清去共青野餐加烧烤吧,HOHO

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
王导

发贴心情

好啊 你们定时间 我就是周六不行 要出去排戏

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
ip地址已设置保密
shihle
头衔:长途+腐败
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情

以下是引用水彩车在2006-5-15 1:46:43的发言:
三清也可以更有创意,. 不一定要到饭店大吃一顿. 看看他们的3清.很有新意,吃一次野餐不是更有意义吗? 上一次我们在河边没有吃成,可不可一补一次啊.去共青公园,.以 http://www.quyou.net/dispbbs.asp?boardID=85&ID=33053&page=1

这个提议好,强烈响应孙大哥!

请大家跟贴确认,早日定个时间就去了!

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密
王导

发贴心情

同意  大家快点确定时间啊 

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
千层雪
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给千层雪

发贴心情
如果大家都定了共青森林公园

那么就是这个星期日,10:00在共青森林公园,到时我们烧烤,统计好人数以后,每个人带一点吃的。食品可以:鸡翅、虾、等等还有小吃一类,饮料和酒。

其余诸如烧烤的东西,共青森林公园都有提供。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
shihle
头衔:长途+腐败
 点击这里发送电子邮件给shihle

发贴心情

我同意,报名二人,请能来的确认跟贴!

First,best not to see,Then mind won't be captived.
Next,best not to become intimate, Then mind won't be trapped.
不要让心被眼摄住 不要让灵被肉困阻 ——仓央嘉措
----------------------------------------------------
ip地址已设置保密

186   10   3/19页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页