>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 西藏A线 王者归来 四清英雄帖 提议已发 欢迎西藏B线列席

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18131 个阅读者
标题:
西藏A线 王者归来 四清英雄帖 提议已发 欢迎西藏B线列席
王导
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情
西藏A线 王者归来 四清英雄帖 提议已发 欢迎西藏B线列席

时间:XX   地点:XX  人物:西藏A 同时欢迎西藏B 项目:小龙虾

人均消费 XX/人

已确定参加人员:XX

三清玩的很开心 就是很多同志都有事未到 期待完整的四清

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游
  QQ 点击这里发送电子邮件给趣游 访问趣游的主页

发贴心情

帮你顶一下~~~

大家讨论一下时间吧~~~~

趣游户外店-浙江中路229号107室
户外店MSN:store@quyou.com
户外店QQ:451908572
ip地址已设置保密
王导

发贴心情

都没有人

图片点击可在新窗口打开查看

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
summer707
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给summer707

发贴心情

可怜啊。

偶帮你顶吧。

喜欢去过西藏的人。

ip地址已设置保密
海豚加菲
 点击这里发送电子邮件给海豚加菲

发贴心情

嘿嘿,表怪俺,前两天没看到

反正没人顶,现在顶也不迟

我们是海豚呐,当然要环游全世界
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MSN:carfieldpizza@hotmail.com
QQ:34049792
ip地址已设置保密
rickmice
 点击这里发送电子邮件给rickmice

发贴心情

王导的贴子, 要顶的. 先加张图咯.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

玉京峰云海

附游记一篇,希望对去三清的同志们能有所帮助.

http://www.ctrip.com/Community/ItineraryWri/ShowWriting.asp?writing=737994

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
witch
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给witch

发贴心情

崇拜一记楼上的~~

此三清非彼三清啊

ip地址已设置保密
王导

发贴心情

我下周三走 大家看着办吧 哈哈

ip地址已设置保密
海豚加菲
 点击这里发送电子邮件给海豚加菲

发贴心情
以下是引用rickmice在2006-5-12 11:24:06的发言:

王导的贴子, 要顶的. 先加张图咯.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

玉京峰云海

附游记一篇,希望对去三清的同志们能有所帮助.

http://www.ctrip.com/Community/ItineraryWri/ShowWriting.asp?writing=737994

好,同意,三清去三清

我们是海豚呐,当然要环游全世界
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MSN:carfieldpizza@hotmail.com
QQ:34049792
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
王导

发贴心情
大家人呢 看在王导的面子上 快来讨论一下三清吧 求你们了图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

186   10   1/19页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页