>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5.4-5.6清凉峰A线淋雨归来集合处

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 13815 个阅读者
标题:
5.4-5.6清凉峰A线淋雨归来集合处
ll790102
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ll790102

发贴心情
[B]以下是引用[I]小糊涂[/I]在2006-5-8 22:36:43的发言:[/B]

关于本人的丑照请私下发给我,不要到处传看

收到,马上改掉

请叫我啊亮
ip地址已设置保密
加菲丫丫
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:加菲丫丫
  QQ 点击这里发送电子邮件给加菲丫丫

发贴心情

以下是引用鹏鹏在2006-5-8 9:31:08的发言:
ok上传成功,再来
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

登上顶峰的感觉真好,hoho~~~

我征服了一座山,后面就是一座座山哦~~~

喜欢去旅游,只要没去过的地方都想去,如果可以,统统徒步,哈哈~~~
BLOG:http://qiangeming.spaces.live.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小糊涂
头衔:傻瓜还是野丫头
 点击这里发送电子邮件给小糊涂

发贴心情
我的修整是shmily_chenjie92@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
欣欣
头衔:天堂の猫壳
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
哈哈,小眼晴也怕啊

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
棒头糖
 点击这里发送电子邮件给棒头糖

发贴心情

财务我总算进来了,呵呵,大家久等了

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
辛巴
头衔:侠之圣者
 点击这里发送电子邮件给辛巴

发贴心情
[B]以下是引用[I]conbow[/I]在2006-5-8 22:34:59的发言:[/B]

怎么没人回复三清的啦,要不干脆吃个饭吧,大家热闹一下!

另,应几个队友强烈要求,个人组织一次烧烤野餐会,人数控制在10人左右,报名从速,以邮件为准!

吃个饭吧,大家在一起热闹。

饭后可以各取所需,想打牌的打牌、OK的OK、泡吧的泡吧、泡澡的泡澡。。。

心中无念  走脚下净土
msn:cnacha@hotmail.com
网易相册:http://cnacha.photo.163.com
ip地址已设置保密
lululee728
 点击这里发送电子邮件给lululee728

发贴心情

我来报到了,发几张照片看看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
takecare
 点击这里发送电子邮件给takecare

发贴心情

潜水了那么久,难得登录一下,上来冒个泡。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
takecare
 点击这里发送电子邮件给takecare

发贴心情
由于本人没有妥善相机,进水了,所以到现在还晾着呢,一直没有敢打开。呵呵。
ip地址已设置保密
辛巴
头衔:侠之圣者
 点击这里发送电子邮件给辛巴

发贴心情
以下是引用conbow在2006-5-8 19:54:23的发言:

5号那日真是想想后怕,那么大风那么大雨,横向扫来,如同万箭穿心。大家浑身湿透,山路难走,原本体能参差不齐的队伍一下又拉了很长很长,但走在前面我带着的几个试着等过几次,实在是风太大,我们几个停下不多久就冻得直哆嗦。虽然在三岔口用5根树枝做了指路箭头,但还是没能起到作用。幸好辛巴经验丰富,带着两个队友走了回头路,这样向导也能及时找回你们。这次也深深的给我一个教训,虽然最终大家都平安在蓝天凹烤火腐败,但是自己内心还是很不安。今后超过20人在恶劣天气下户外,一定要配双领队,哪怕是轻装队伍!

最后,再次感谢大家的通力配合,齐心协力共渡难关,尤其是辛巴老驴!

说来惭愧,都走错了路。别叫我老驴,脸红脸红~

那几根树枝我看到了,好几根堆在一起,由于比较多,不知道是不是指路的。另外,由于另一条路没有树枝横着,我也吃不准那几根树枝是不是指路的。

一般我们指路,除了正确的路用树枝竖着进行指向外,非正确的路还用树枝横着挡住。

可能我第一次跟你的队,配合还不好。

不过,如此恶劣的天气,如此多人数的队伍,加上体能及户外经验又参差不齐,我们能够安安全全一个不拉地回来,多亏了你这个领队。晚上还给大家组织活动,实在难得。

在此,再一次感谢我们的高义领队,可以说,你是我见过的领队中比较尽心尽责的一位!

心中无念  走脚下净土
msn:cnacha@hotmail.com
网易相册:http://cnacha.photo.163.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

127   10   6/13页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页