>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5.4-5.6清凉峰A线淋雨归来集合处

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 13808 个阅读者
标题:
5.4-5.6清凉峰A线淋雨归来集合处
辛巴
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:侠之圣者
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给辛巴

发贴心情

好像有沙发哎,贴一张PLMM的~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

心中无念  走脚下净土
msn:cnacha@hotmail.com
网易相册:http://cnacha.photo.163.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
辛巴
头衔:侠之圣者
 点击这里发送电子邮件给辛巴

发贴心情

再来一张~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

心中无念  走脚下净土
msn:cnacha@hotmail.com
网易相册:http://cnacha.photo.163.com
ip地址已设置保密
ll790102
 点击这里发送电子邮件给ll790102

发贴心情
我也贴一张PLMM的PP
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

请叫我啊亮
ip地址已设置保密
conbow
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情

5号那日真是想想后怕,那么大风那么大雨,横向扫来,如同万箭穿心。大家浑身湿透,山路难走,原本体能参差不齐的队伍一下又拉了很长很长,但走在前面我带着的几个试着等过几次,实在是风太大,我们几个停下不多久就冻得直哆嗦。虽然在三岔口用5根树枝做了指路箭头,但还是没能起到作用。幸好辛巴经验丰富,带着两个队友走了回头路,这样向导也能及时找回你们。这次也深深的给我一个教训,虽然最终大家都平安在蓝天凹烤火腐败,但是自己内心还是很不安。今后超过20人在恶劣天气下户外,一定要配双领队,哪怕是轻装队伍!

最后,再次感谢大家的通力配合,齐心协力共渡难关,尤其是辛巴老驴!

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
conbow
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情
下周我又要出去了,所以三清就在这周末吧,周五晚上怎样啊?集体泡澡吧,一周工作辛苦,热热的放松一下,晚饭也顺带自助了,还可以打牌聊天。同意的话,请多多跟贴,并给出个好的泡澡地哦

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
加菲丫丫
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:加菲丫丫
  QQ 点击这里发送电子邮件给加菲丫丫

发贴心情
[B]以下是引用[I]conbow[/I]在2006-5-7 20:02:07的发言:[/B]

这次虽有些腐败,但是经过5号风雨的考验,相信大家更能体会到户外运动的真蒂,期待与大家再一次在山顶相聚,再一次同甘共苦,风餐露宿,同甘共苦。对了,天要热了,去楠溪江漂流去……

我的联系方式:conbow18@hotmail.com; conbow.gao@carrier.utc.com

手机:13816423614

有偶照片的兄弟姐妹们,请将PP发给我哦!

7月应公司(开利)几位同事相邀,我会组织一次去桐庐纪龙山探洞、岩降、漂流烧烤二日户外运动体验,具体时间待定,人数限定在25人左右,想同去者请发邮件给我。

这还算腐败啊?那什么才是真正的ZN 啊~~~~哈昏~~~

喜欢去旅游,只要没去过的地方都想去,如果可以,统统徒步,哈哈~~~
BLOG:http://qiangeming.spaces.live.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
加菲丫丫

发贴心情

辛巴侬老灵的,照片哈清楚,而且都ps过的,厉害的!!佩服中,我的照片哎~~~~~

maggie侬老好的,整理好了联系方式,要不是你敲敲键盘,估计等李亮发布,要明年来~~~嘻嘻,不过还是很感谢亮亮地~~~

这次是我第一次ZN,就遇到大雨,条件艰苦,好在大家都发扬互帮互助精神,才安全回家!!yeah~~~~

这次ZN之后,好象真的喜欢上了这个户外运动来,准备存钱买装备了图片点击可在新窗口打开查看, 深刻体会到一双好鞋,好包,好睡袋的重要性了,呵呵

喜欢去旅游,只要没去过的地方都想去,如果可以,统统徒步,哈哈~~~
BLOG:http://qiangeming.spaces.live.com
ip地址已设置保密
sasa
 点击这里发送电子邮件给sasa

发贴心情

我也来张

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
小糊涂
头衔:傻瓜还是野丫头
 点击这里发送电子邮件给小糊涂

发贴心情
传话:财务说:见鬼!邪门!家里的,公司的电脑都打不开趣游的网址,所以照片,财务报帐要请大家耐心等待!
ip地址已设置保密
加菲丫丫

发贴心情
高山杜鹃,好美~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密

127   10   4/13页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页