>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5.4-5.6清凉峰A线淋雨归来集合处

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 13812 个阅读者
标题:
5.4-5.6清凉峰A线淋雨归来集合处
ll790102
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ll790102

发贴心情
感谢辛巴这位聪明的老驴!

请叫我啊亮
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
辛巴
头衔:侠之圣者
 点击这里发送电子邮件给辛巴

发贴心情

也感谢楼上的冰镇熟菜~

在峰顶吃到的牛肉真是香极了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心中无念  走脚下净土
msn:cnacha@hotmail.com
网易相册:http://cnacha.photo.163.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
辛巴

发贴心情

也回楼上一张照片,其余照片请大家至我的网易相册认领。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

心中无念  走脚下净土
网易相册:http://cnacha.photo.163.com
ip地址已设置保密
maggiewang
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给maggiewang

发贴心情

联系方式如下,感谢李亮同学的辛苦收集:

代飞:dfdaifei@hotmail.com

辛巴:cnacha@hotmail.com

Maggie: mwqh2001@hotmail.com

骆诚:luochick@hotmail.com

小糊涂:smnily_chenjie92@hotmail.com

高老多:gaolijun@sh163.net

宁宁:persiancatvet@hotmail.com

邱浩:airborresniper@hotmail.com

Rafale: chopinfans@hotmail.com

东东:virnald@hotmail.com

Johnny: jc8388@hotmail.com

Ant: huxiaochun138@hotmail.com

幸公子:xingshaofeng@hotmail.com

高小帅:cloudwinvii@hotmail.com

胡韧:renhu98@hotmail.com

Conbow.ga conbow18@hotmail.com

Combow.gao@carrier.utc.com

丫丫:qiangeming@hotmail.com

敏华:minimaggieaaa@hotmail.com

佳丽:hitomifish@hotmail.com

黄鹏:flybirdfly@yeah.net

张莹:zy198095@sohu.com

吴浩:hallwu@hotmail.com

陈静华:chenjinh0815@hotmail.com

潘宏:isabellepan1978@hotmail.com

沈小斌:poloko@hotmail.com

虞琼:penny_716@hotmai.com

Lulu: imagelee_58@msn.com

李亮:*ang128@hotmail.com

注:由于是手写字体,有些字母可能认错.烦请各位同学自我确认下,以免有人加不到你哦!谢谢!

ip地址已设置保密
dibo
 点击这里发送电子邮件给dibo

发贴心情

签名报到!

大雾大风大雨中迷失在清凉山间图片点击可在新窗口打开查看, 幸好辛巴和Maggie及时杀到图片点击可在新窗口打开查看, 风雨同伴. 感谢感谢.

这次自虐的程度有点超过预期, 昨天晚上睡觉的时候, 做梦还梦听见帐篷被雨水狂砸的声音.图片点击可在新窗口打开查看

我的MSN放到签名档, 欢迎大家联系.

msn: dibozeng@gmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小糊涂
头衔:傻瓜还是野丫头
 点击这里发送电子邮件给小糊涂

发贴心情
还是Maggie细心,通讯录做的那么好!赞一下!~图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
鹏鹏
 点击这里发送电子邮件给鹏鹏

发贴心情
以下是引用ll790102在2006-5-8 10:43:07的发言:

怎么还不见多数的游伴来光临?

代飞兄弟,有我的没?

我发个野猪堂的合影来大家看:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

对不起了,亮亮,很多照片是你帮我拍的,所以除了合影,没有找到你的帅照。在此谢谢你的帮助。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
maggiewang
 点击这里发送电子邮件给maggiewang

发贴心情

小糊涂呀,这个是李亮的功劳啦,我只是利用上班时间敲敲键盘! 图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
ll790102
 点击这里发送电子邮件给ll790102

发贴心情

谢谢MAGGIE的整理发布!

我给你看张照片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

请叫我啊亮
ip地址已设置保密
辛巴

发贴心情

楼上的不地道,把PLMM拍成这个样!

我们的帖子竟然在置顶的最底下!顶上来!

同学们有PP的发PP,有事的说事,越八卦越好~

我听说了一件关于楼上的八卦的事哦,楼上的请客封嘴吧~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

同学们该讨论讨论如何三清了~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心中无念  走脚下净土
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

127   10   3/13页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页