>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 06.05.01敦煌青海湖C线(山草领队)!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 291030 个阅读者
标题:
06.05.01敦煌青海湖C线(山草领队)!
邪子
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给邪子

发贴心情
06.05.01敦煌青海湖C线(山草领队)!

图片点击可在新窗口打开查看

bluemist_c@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
邪子
 点击这里发送电子邮件给邪子

发贴心情

沙发!!!

舒服,舒服

洗衣服去咯,好大一堆阿!

bluemist_c@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
洋葱
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给洋葱

发贴心情

还没有人来呀,看来我们是最早到家的亚

zhonghui_38@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
甜菜
头衔:FBB
 点击这里发送电子邮件给甜菜

发贴心情

洗了个澡上来,就差一步啊!

早知道 先来发贴了!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
洋葱

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
东邪
 点击这里发送电子邮件给东邪

发贴心情

邪子!太不给面子了:(

原本想洗好澡再来开头贴,没想到......唉!早知道一回家就...

各位青海湖C线的腐败份子们:

此次腐败活动进行得非常成功!今天除了领队同志之外的其余同志都已顺利回到上海,但我们的腐败活动还并未结束,现就以下事项作如下通知:

1,通讯录的整理----小龙同学负责整理,务必尽快完成!

2,三清初步安排在20号周六,佘山烧烤。届时我们的法国同志Jean.Philips也将回到上海。东东和西西同学将负责佘山活动的前期工作调查和准备工作,再次表示感谢!非常地感谢!同时请参加三清活动的同志积极跟贴报名或email给小龙同学。

3,PP交流----相信此次腐败之旅大家都拍了不少漂亮的PP和VIDEO,大家一起分享和回忆就由此可开始吧!

4,游记----大家的感受、遇到的事情、绯闻、体会等等都可以在此交流!嗬嗬

5,其他未尽事宜,请各位及时指出。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
洋葱

发贴心情

咔咔!!

东邪安排得很好的嘛!!

等PP咯!等三清咯!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
东邪
 点击这里发送电子邮件给东邪

发贴心情

最郁闷的时刻------5月5日凌晨,青海湖边,在等待了近一个小时后,太阳终于探出了脑 袋,“太阳出来了!”我提醒着大家的同时,打开了相机,在揿下快门拍第一张照片的时候,相机没电了!郁闷得差点撞墙!

最惆怅的时刻------5月6日早晨,西宁往兰州的路上,我们并不是在往另一个景点开发,而是在赶回上海的火车,这意味着我们的旅程就要结束了,心里真不是滋味,真的希望时间可以过得慢一点,我们可以再多享受这快乐的旅程!

最成功的事情------5月3日,敦煌往德令哈的路上,成功发现靓颖同学和太阳花同学两位超级女生,她们的歌声给大家带来了欢乐!

最对不起组织的事情------在鸬鹚岛,因为上厕所耽误了一趟班车,让同学们等了好久,真对不住!

最快乐的时刻------快乐的时刻太多了,骑骆驼、滑沙、夜市腐败、看日出、乘快艇、杀人......

ip地址已设置保密
大维
 点击这里发送电子邮件给大维

发贴心情

我们也来拉,嘿嘿!我是D*id,我的英文名不能注册,所以用了大维。我们的很多照片要在后面几天整理,关于集体照我或者乐乐会陆续上传。大家先耐心等等吧,实在抱歉,不过我们会尽快的!

这次能够认识那么多朋友真的很高兴,大家快点都上来吧!

ip地址已设置保密
lele
 点击这里发送电子邮件给lele

发贴心情

我也来拉,为了C线,我把原来注册的emillyfei也放弃了,用了大家叫的乐乐,中文没注册下来,只好lele拉,大家要认识我哦!

嘿嘿,先来顶一下,我们C线的动作好快哦,我看到的时候吓了一跳,邪子姐姐你不光个子高,连速度也快哦,难怪是篮球后卫啊!

ip地址已设置保密

3656   10   1/366页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页