>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5月3日楠溪江ZN归来-肌肉领队

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 23284 个阅读者
标题:
5月3日楠溪江ZN归来-肌肉领队
徐小麦
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之小麦
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给徐小麦

发贴心情

大家有没有路途艰险的照片啊?贴点上来.

否则人家看我们帖子还以为是腐败团呢

游山--游水--
发现游的还是心情
ip地址已设置保密
三界无法
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐败七人组之小扇子
 点击这里发送电子邮件给三界无法

发贴心情
以下是引用路过在2006-5-8 13:41:40的发言:

以下是引用三界无法在2006-5-8 12:59:52的发言:

以下是引用路过在2006-5-8 12:33:59的发言:

以下是引用徐小麦在2006-5-8 12:12:54的发言:

以下是引用深蓝酒魔在2006-5-8 12:08:43的发言:
偶们为啥叫腐败六人组内?

这原由我想还是你们自己说比较合适.除了你们自己,没有人知道究竟你们带了多少腐败物资

是我的错,我纵容他们如此腐败的。是我去之前和他们说我会带火锅... ... 结果造成了不可挽回的后果,在众兄弟不是往南满之地跑,就是在高海拔无人区爬,一派人不ZN死不休的精神,由于本人平常没有高举ZN精神,没有认真学习党的最高指示,直接参与并纵容了腐败6人组的FB活动。本次腐败物资是我参加户外以来所没有的,不但吃了一顿十八香火锅,喝了洋酒,做了饭团当第二天的午饭(里面肉松多是多的来...),还竟然在出山之后丢弃了吃不掉的N块肉(郁闷呀,都是我背上去的)。

最后要说的是由Z到F易,由F到Z难。本人一定牢记本次活动的教训,以后坚决杜绝此类fb,充实自己的理论能力,用ZN的大无畏思想武装自己

路过(小熊)

正后悔没有把火锅拍下来~~

小熊 下次我要带点小年糕和香菇 厚厚厚。。。。

至于饭团里面的肉松 是我放的 要不是实在是看不见白色的米饭了 我还要多放一点的呢 这叫减负压~~

年糕我买了 放在冰箱忘记带来了 :( 香菇本来是要带的,结果买了鸡腿姑就没带香菇了 :)

可惜啊 可惜

你不是说想吃一顿真正的火锅么 时间地点人物说好一起杀过去。。。

偶索小新
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
三界无法

发贴心情
[B]以下是引用[I]徐小麦[/I]在2006-5-8 13:47:48的发言:[/B]

大家有没有路途艰险的照片啊?贴点上来.

否则人家看我们帖子还以为是腐败团呢

好像有点的 不过没有ps过 我改下大小 等下传

偶索小新
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
徐小麦

发贴心情
以下是引用三界无法在2006-5-8 13:47:51的发言:

以下是引用三界无法在2006-5-8 12:59:52的发言:

以下是引用徐小麦在2006-5-8 12:12:54的发言:

以下是引用深蓝酒魔在2006-5-8 12:08:43的发言:

这原由我想还是你们自己说比较合适.除了你们自己,没有人知道究竟你们带了多少腐败物资

是我的错,我纵容他们如此腐败的。是我去之前和他们说我会带火锅... ... 结果造成了不可挽回的后果,在众兄弟不是往南满之地跑,就是在高海拔无人区爬,一派人不ZN死不休的精神,由于本人平常没有高举ZN精神,没有认真学习党的最高指示,直接参与并纵容了腐败6人组的FB活动。本次腐败物资是我参加户外以来所没有的,不但吃了一顿十八香火锅,喝了洋酒,做了饭团当第二天的午饭(里面肉松多是多的来...),还竟然在出山之后丢弃了吃不掉的N块肉(郁闷呀,都是我背上去的)。

最后要说的是由Z到F易,由F到Z难。本人一定牢记本次活动的教训,以后坚决杜绝此类fb,充实自己的理论能力,用ZN的大无畏思想武装自己

路过(小熊)

至于饭团里面的肉松 是我放的 要不是实在是看不见白色的米饭了 我还要多放一点的呢 这叫减负压~~

年糕我买了 放在冰箱忘记带来了 :( 香菇本来是要带的,结果买了鸡腿姑就没带香菇了 :)

可惜啊 可惜

你不是说想吃一顿真正的火锅么 时间地点人物说好一起杀过去。。。

最好是自助火锅那种,你们的食量我是已经领教

游山--游水--
发现游的还是心情
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
路过
头衔:瞎逛一族
 点击这里发送电子邮件给路过

发贴心情
以下是引用徐小麦在2006-5-8 13:46:21的发言:

以下是引用路过在2006-5-8 12:37:22的发言:

三清召集贴:

时间:5-13日 周六 晚上7点

地点:枣阳路586号 鸡公褒 华师大后门,枣阳路到底.,水煮鱼隔壁.. ... 走到底哦,过了长风公园的那个门(好像是2号门)

内容:FB自己的舌头,ZN自己的胃

联系人: 路过 手机你们的通讯录上都有

如果去? 可以轻轨到金沙江路下来,走过去20分钟 打车10元钱。可以在轻轨站集合 然后集体打车过去。

收到.正好回母校看看

ps: 小熊,你的脸好点了伐?

目前是发青,早上呆着墨镜+帽子出门 在公司老板已经过问了我的眼睛... ...

MSN: hua_y_m@hotmail.com
ip地址已设置保密
徐小麦

发贴心情

以下是引用三界无法在2006-5-8 13:45:00的发言:
漏了一张涉水的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这张不知道的还以为是在某公园玩水呢

游山--游水--
发现游的还是心情
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
三界无法

发贴心情
以下是引用徐小麦在2006-5-8 13:49:36的发言:

以下是引用三界无法在2006-5-8 13:47:51的发言:

路过(小熊)

可惜啊 可惜

最好是自助火锅那种,你们的食量我是已经领教

偶索小新
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
徐小麦

发贴心情
以下是引用路过在2006-5-8 13:50:28的发言:

以下是引用徐小麦在2006-5-8 13:46:21的发言:

以下是引用路过在2006-5-8 12:37:22的发言:

三清召集贴:

时间:5-13日 周六 晚上7点

地点:枣阳路586号 鸡公褒 华师大后门,枣阳路到底.,水煮鱼隔壁.. ... 走到底哦,过了长风公园的那个门(好像是2号门)

内容:FB自己的舌头,ZN自己的胃

联系人: 路过 手机你们的通讯录上都有

如果去? 可以轻轨到金沙江路下来,走过去20分钟 打车10元钱。可以在轻轨站集合 然后集体打车过去。

收到.正好回母校看看

ps: 小熊,你的脸好点了伐?

目前是发青,早上呆着墨镜+帽子出门 在公司老板已经过问了我的眼睛... ...

你就告诉他是非礼未果的代价

游山--游水--
发现游的还是心情
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
三界无法

发贴心情
以下是引用徐小麦在2006-5-8 13:51:06的发言:

以下是引用三界无法在2006-5-8 13:45:00的发言:
漏了一张涉水的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这张不知道的还以为是在某公园玩水呢

胡说 没看我步履维艰的在攀岩么~~

偶索小新
ip地址已设置保密
三界无法

发贴心情
应小麦哥哥的高要求,上一张高难度的涉水实录 瓦卡卡
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偶索小新
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

316   10   8/32页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页