>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5月3日楠溪江ZN归来-肌肉领队

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 23285 个阅读者
标题:
5月3日楠溪江ZN归来-肌肉领队
徐小麦
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之小麦
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给徐小麦

发贴心情

豪爽的echo

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

游山--游水--
发现游的还是心情
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
徐小麦

发贴心情

酷男(哈哈,自恋一下)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

游山--游水--
发现游的还是心情
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
深蓝酒魔
头衔:FB七人组之酒魔
 点击这里发送电子邮件给深蓝酒魔

发贴心情
偶们为啥叫腐败六人组内?图片点击可在新窗口打开查看

偶不是酒鬼 @_@
ip地址已设置保密
徐小麦

发贴心情

围坐篝火,唱歌杀人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

游山--游水--
发现游的还是心情
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
徐小麦

发贴心情

以下是引用深蓝酒魔在2006-5-8 12:08:43的发言:
偶们为啥叫腐败六人组内?图片点击可在新窗口打开查看

这原由我想还是你们自己说比较合适.除了你们自己,没有人知道究竟你们带了多少腐败物资

游山--游水--
发现游的还是心情
ip地址已设置保密
路过
头衔:瞎逛一族
 点击这里发送电子邮件给路过

发贴心情
以下是引用徐小麦在2006-5-8 12:12:54的发言:

以下是引用深蓝酒魔在2006-5-8 12:08:43的发言:
偶们为啥叫腐败六人组内?

这原由我想还是你们自己说比较合适.除了你们自己,没有人知道究竟你们带了多少腐败物资

是我的错,我纵容他们如此腐败的。是我去之前和他们说我会带火锅... ... 结果造成了不可挽回的后果,在众兄弟不是往南满之地跑,就是在高海拔无人区爬,一派人不ZN死不休的精神,由于本人平常没有高举ZN精神,没有认真学习党的最高指示,直接参与并纵容了腐败6人组的FB活动。本次腐败物资是我参加户外以来所没有的,不但吃了一顿十八香火锅,喝了洋酒,做了饭团当第二天的午饭(里面肉松多是多的来...),还竟然在出山之后丢弃了吃不掉的N块肉(郁闷呀,都是我背上去的)。

最后要说的是由Z到F易,由F到Z难。本人一定牢记本次活动的教训,以后坚决杜绝此类fb,充实自己的理论能力,用ZN的大无畏思想武装自己

路过(小熊)

MSN: hua_y_m@hotmail.com
ip地址已设置保密
路过

发贴心情

三清召集贴:

时间:5-13日 周六 晚上7点

地点:枣阳路586号 鸡公褒 华师大后门,枣阳路到底.,水煮鱼隔壁.. ... 走到底哦,过了长风公园的那个门(好像是2号门)

内容:FB自己的舌头,ZN自己的胃

联系人: 路过 手机你们的通讯录上都有

如果去? 可以轻轨到金沙江路下来,走过去20分钟 打车10元钱。可以在轻轨站集合 然后集体打车过去。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
echo_ninja
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给echo_ninja

发贴心情
[B]以下是引用[I]路过[/I]在2006-5-8 12:37:22的发言:[/B]

三清召集贴:

地点:枣阳路586号 鸡公褒 华师大后门,枣阳路到底... ... 走到底哦,过了长风公园的那个门(好像是2号门)

如果去? 可以轻轨到金沙江路下来,走过去20分钟 打车10元钱。可以在轻轨站集合 然后集体打车过去。

wei shen m xuan zai na m yuan de fang ?ou zao pudong ai ....

真爱就像鬼,相信的人多,看见的人少!
ip地址已设置保密
三界无法
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐败七人组之小扇子
 点击这里发送电子邮件给三界无法

发贴心情

恶魔~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶索小新
ip地址已设置保密
路过

发贴心情
以下是引用echo_ninja在2006-5-8 12:48:08的发言:

以下是引用路过在2006-5-8 12:37:22的发言:

三清召集贴:

地点:枣阳路586号 鸡公褒 华师大后门,枣阳路到底... ... 走到底哦,过了长风公园的那个门(好像是2号门)

wei shen m xuan zai na m yuan de fang ?ou zao pudong ai ....

理由如下:1)人民广场周围吃饭比较贵,不符合我们ZN的思想

2)那里以前的老板也是玩户外的,大家可以交流交流,不知道现在是否换老板了

3) 如果大家还有更加好的提议 可以告诉我

PS: 能不能不要用拼音呀,看得好累的哦

ip地址已设置保密

316   10   6/32页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页