>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 竹乡安吉FB归来PP贴(4~6)及三清讨论!!!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8320 个阅读者
标题:
竹乡安吉FB归来PP贴(4~6)及三清讨论!!!!!
yourleila
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给yourleila

发贴心情

别把我的电话给别人就行了...这是隐私权...

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
yourleila
 点击这里发送电子邮件给yourleila

发贴心情

周六的话就参加,其他时间不参加.HILDA通知我就行了.

ip地址已设置保密
jessicaye
 点击这里发送电子邮件给jessicaye

发贴心情

有人不愿意参加也不必勉强啦

时间我们迁就大多数人的意见吧 反正大家都说一下意见吧

财务老大 你就组织一下吧 !!! 反正你有名单啊

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
COOCOO
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给COOCOO

发贴心情

周五天累还是周六下午比较好 还要留点时间给家住的远的

一 先定时间大家周五最后讨论 后定地点 实在不行可以先到人民广场集合再商议 尊重大数人的意见

二 关于组织嘛嘿嘿可以找我 有组织过类似的经验 至于我是谁 集体照最后一排作两个V字的GG 确定后请大家发短消西或打电话给我联系

三 关于活动 除了FB的吃外 还应搞点游戏 也可以唱卡拉OK(不过要便宜的) 南京西路的必爱歌也行 最重要的是有环境让大家重新认识 增加感情 一定要能砍大山

四 财务一定要到 免不免费由大家讨论哈

五 请大家尽量来 不能来的也请我和我联系登记一下 不着急还要二清

六 请有好的数码相机一定带上 上次集体照模糊

七 财务老大的名单已经被上交给国务院了哈 由老大的老大...

八 LEILA你的电话不公布怎么通知你啊 搞得和国安局的一样 哪你和JE*A她们保持联系看贴子

九 最后大家商量好了 我再把最后时间地点发贴请一定留意并相互转告

十 最后一点 忙不是理由 希望各位XDJM抽空 难得一次

再重复一次我的联系方式

MSN:SUPER_CEO_CEO@HOTMAIL.COM

13524621068 24小时开机

ip地址已设置保密
jessicaye

发贴心情

周六 Hilda 要上课的!!! 不过估计她晚上可以的 我再问问

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
hilda
 点击这里发送电子邮件给hilda

发贴心情

这星期六阿?偶上午上课,下午急着去买新手机。晚上可能还有点事。

不是小朱也没空吗这星期,下周好不好?

嘿嘿

人都没有的,时间太匆忙了。

ip地址已设置保密
jessicaye

发贴心情

Hilda 你怎么现在上班能上网啊?

手机买记得告诉我哦

ip地址已设置保密
COOCOO

发贴心情
[B]以下是引用[I]hilda[/I]在2006-5-12 10:53:42的发言:[/B]

这星期六阿?偶上午上课,下午急着去买新手机。晚上可能还有点事。

不是小朱也没空吗这星期,下周好不好?

嘿嘿

人都没有的,时间太匆忙了。

你晚上赶来吃饭就行了哈 要有事大家都能找点事情出来 下周你到了又有人说有事情了

ip地址已设置保密
COOCOO

发贴心情

财务老大 快和我电话联系 我想问你有没有人员的名单 好通知大家

电话问毛毛或大猫米

ip地址已设置保密
COOCOO

发贴心情

三清时间已经敲定

五月十四号(周日)晚六点

地点:人民广场来福士广场门口(福州路西藏中路)

请相互转告!!自愿原则 AA制

如有不明白或找不到路的和我电话联系

MSN:SUPER_CEO_CEO@HOTMAIL.COM

13524621068 24小时开机

ip地址已设置保密

84   10   8/9页   首页   3   4   5   6   7   8   9   尾页