>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 竹乡安吉FB归来PP贴(4~6)及三清讨论!!!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8325 个阅读者
标题:
竹乡安吉FB归来PP贴(4~6)及三清讨论!!!!!
jessicaye
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给jessicaye

发贴心情
还有 还有 我想知道 COOCOO 是哪位大虾啊?
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jessicaye
 点击这里发送电子邮件给jessicaye

发贴心情

我弄了半天也不知道 怎么将照片贴上这

实在丢脸

就给个连接吧 要看照片的 自己看吧

http://photo.163.com/photos/xiaoxiaozhu0105/

ip地址已设置保密
xiao7086
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:幼儿园园长
 点击这里发送电子邮件给xiao7086

发贴心情

注意了!!!

三清时间就放周五晚七点

地点人民广场附近(黄河路上找家好了~)

望XDJM奔走相告啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无所求,随意就好!
好好叫!!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
由你SHOW
 点击这里发送电子邮件给由你SHOW

发贴心情

三清餐馆推荐

都在来福士广场 港丽餐厅和釜山料理

http://www.dianping.com/shop/505910号称“新旺的升级版”

http://www.dianping.com/shop/506386以烧烤为主的韩国料理

都有图片展示哦,感觉环境还不错,在人民广场这里价格还算适中

ip地址已设置保密
由你SHOW

发贴心情

人民广场价格适中的其他餐馆

http://www.dianping.com/search/m/1/10/%26d%3DB29#top

有去过那些餐馆的XDJM提些意见啦

ip地址已设置保密
由你SHOW

发贴心情

自我介绍一下

我和我的同学都是华山美校的学生(室内设计和平面设计专业的)

感谢大家能为我们共同构筑这次难得的体验

有缘相聚,很期待三清时与大家加深了解

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
由你SHOW

发贴心情

今天身体状况不太好,跷课在家赶设计作业

插播一条广告。。。。我和父母共同经营的实体店

还有淘宝店哦

http://shop20321125.taobao.com/

如果有GGJJ想把照片做在交通卡,杯子,抱枕,鼠标垫,吊卡上,或者是T恤烫印,都可以找我啦

QQ:459938000

MSN:zest721@yahoo.com.cn

小灵通:29558668

ip地址已设置保密
浪客√剑心
 点击这里发送电子邮件给浪客√剑心

发贴心情
以下是引用jessicaye在2006-5-10 10:12:22的发言:

以下是引用COOCOO在2006-5-9 18:18:45的发言:

第一清

一 中山公园地铁站出来静安寺旁边 去年趣游周庆的哪地方 酒楼名字忘记了

二 徐家汇和记小菜 环境还不错

三 共青森林公园 地方大 方便杀人 还能烧烤

四 人民广场附近 交通方便 '

五 上海植物园 空气好 有草评可打羽毛球

六 找个人的家里每个人带个菜哈

总之 一交通方便 二能吃饭 三有空间搞活动 四人要到齐 五尊重大多数人的意见
还有最重要的一点要选主持人 不能坐在哪里只吃饭FB

至于定好时间地点后通知大家的问题想了想要是有这次去的时候的哪电话名单就好了最好电话通知 可惜名单在趣游手里 谁能拿得到?

时间提议就这周周末吧 5.13晚了还能睡觉

还是少说多看好了~ 我对任何时间都无所谓 ~~~

物欲无求 心如止水~
QQ:7753698
MB:13122237978
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
COOCOO
 点击这里发送电子邮件给COOCOO

发贴心情

以下是引用jessicaye在2006-5-10 10:13:03的发言:
还有 还有 我想知道 COOCOO 是哪位大虾啊?

是全家福最后一排作两个V字手势的哪位GG 也就是LEILA要发神六灭我的哪个

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
COOCOO
 点击这里发送电子邮件给COOCOO

发贴心情
[B]以下是引用[I]由你SHOW[/I]在2006-5-10 11:52:51的发言:[/B]

自我介绍一下

我和我的同学都是华山美校的学生(室内设计和平面设计专业的)

感谢大家能为我们共同构筑这次难得的体验

有缘相聚,很期待三清时与大家加深了解

两位八十年代超级小MM 这次出来开心吧

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

84   10   5/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页