>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 竹乡安吉FB归来PP贴(4~6)及三清讨论!!!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8324 个阅读者
标题:
竹乡安吉FB归来PP贴(4~6)及三清讨论!!!!!
由你SHOW
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给由你SHOW

发贴心情

这次体验是为自己的成长作纪念游,第一次脱离父母,不以学校名义出游,感觉好棒呀!

图片点击可在新窗口打开查看

速降现场哦!!言犹未尽啊。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
由你SHOW
 点击这里发送电子邮件给由你SHOW

发贴心情

我是第一个从稍有难度的那条线路下的MM,说实话,真的不是很怕。。。。但是速降时一切都要由自己的力量来掌控的感觉是很刺激的啦,真想再来几次,可惜自己手部力量不够,否则我就上上下下几个来回,好好享受那样的感觉!

图片点击可在新窗口打开查看

自己速降太快了,没来得及抓拍,早知道多再上面臭屁一下,摆摆PO* 小小的遗憾。。。

小朱领队很专业,所以我大胆地冲向前线!!!

ip地址已设置保密
jiaojiao
 点击这里发送电子邮件给jiaojiao

发贴心情
这张集体照是三张里面拍的最好的一张了,其它2张很可惜都拍糊掉了.图片点击可在新窗口打开查看.因为上传不能超过200K。所以我把它缩小了。如果大家要的话,加我MSN或留EMAIL我发给大家。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幸福是一颗梦想的种子,需要用生命的热情去灌溉!
幸福不是靠别人给的,而是要认真抓住、努力争取的!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sherryzhang_86@hotmail.com
QQ:10515134
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
yourleila
 点击这里发送电子邮件给yourleila

发贴心情

集体照是不咋的...三清时补拍吧:)

回来后不少人病倒了嘛?看来朱导没照顾好大家:)

TO COOCO关键不是相机好,是人美,技术好.嘻嘻.

TO ALL:能不能都贴张个人照片啊?我还是没搞清ID和本人...

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
hilda
 点击这里发送电子邮件给hilda

发贴心情

Leila,照片什么时候给我啊?发邮件给你也不睬我图片点击可在新窗口打开查看

集体照确实不咋样。

这两天上班老没状态的,全是旅游综合症,呵呵。要睡着了。。。

ip地址已设置保密
*
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给*

发贴心情
[B]以下是引用[I]COOCOO[/I]在2006-5-8 21:45:54的发言:[/B]

怎么集体照只有一张啊 还很模糊 娇娇你看看

LEILA 你的相机还不错用的什么型号的 照得也不错

FB人物总结:(个人意见) 一天一贴

朱导:十足的辛苦人物 老老实实 埋头苦干 累死累活 豪爽大方 真是牺牲一个幸福十亿人 好人啊

财务:一来就老大老大 西径山农家宾馆万众瞩目下带了两个MM上楼开房去了 羡慕死N多人 走到哪里都有两个随从 但都是为她们服务 皮发艇高喊--灭了你们 喜欢玩 人民的好公仆不管在单位还是在外面 做财务仔仔细细

明天继续 发神六 打死也不说电话的的LEILA 喝得的建筑胖哥

顶啊顶!!!

MSN:SUPER_CEO_CEO@HOTMAIL.COM

你的昵称太牛了!呵呵

左手持剑,右手鲜花,带着财宝和仇恨,将剑刺进敌人的胸膛,将鲜花献给美人,复仇者的到来
ip地址已设置保密
*
 点击这里发送电子邮件给*

发贴心情

以下是引用由你SHOW在2006-5-9 1:36:15的发言:
第一次发帖哟。。。。。初识趣游是自己无意逛门店而得知的,当大家都以ID自我介绍时,真有些不知所措。。。。

我是室友推荐的,室友参加了5.1——5.3楠溪江自虐游.他是他的一个日本朋友推荐的,哪个日本朋友去年我见过,年纪差不多,狠羞涩的样子,巨牛,一个人骑自行车从上海到西安来回,年底的时候回日本去了,在日本一个人去山里旅游,结果晚上在帐篷里被煤气灯的毒气毒死了,

左手持剑,右手鲜花,带着财宝和仇恨,将剑刺进敌人的胸膛,将鲜花献给美人,复仇者的到来
ip地址已设置保密
yourleila
 点击这里发送电子邮件给yourleila

发贴心情

THilda:我不太看邮件的....公司的邮件还来不及看呢...你不好发消息给我的啊?..

我是以前同学推荐来趣游的..说起来这也是5年前的事了...想起来..其实五年前就跟趣游去过安吉了..不过是个小姑娘带队的:)呵呵

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xiao7086
头衔:幼儿园园长
 点击这里发送电子邮件给xiao7086

发贴心情

今年第一帖就放这了~~~哈哈

我顶!!!

关键是要将FB进行到底~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无所求,随意就好!
好好叫!!
ip地址已设置保密
COOCOO
 点击这里发送电子邮件给COOCOO

发贴心情

TO LEILA:

朱导照顾你们四个小MM去了所以没照顾好我们大家

你人美得很 笑起来要杀人

我发现你家里是发神六的 你是国家保密局的

三清时候你要表演节目

ip地址已设置保密

84   10   3/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页