>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 竹乡安吉FB归来PP贴(4~6)及三清讨论!!!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8323 个阅读者
标题:
竹乡安吉FB归来PP贴(4~6)及三清讨论!!!!!
jessicaye
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给jessicaye

发贴心情

就是啊 怎么没人上来顶啊

大家加油!!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
yourleila
 点击这里发送电子邮件给yourleila

发贴心情

http://photo.163.com/photos/yourleila/45443098/#p1

这里贴图真不方便...我传在相册里了,有兴趣的可以随便看看...

waiting 集体照...

ip地址已设置保密
tony75
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给tony75

发贴心情
我是参加1-3号的,看你们的照片里的景*要眼熟,哈哈,不错,美女很多
ip地址已设置保密
*
 点击这里发送电子邮件给*

发贴心情
[B]以下是引用[I]jessicaye[/I]在2006-5-8 16:45:56的发言:[/B]

就是啊 怎么没人上来顶啊

大家加油!!

顶一下!白天没时间上来,晚上顶

左手持剑,右手鲜花,带着财宝和仇恨,将剑刺进敌人的胸膛,将鲜花献给美人,复仇者的到来
ip地址已设置保密
*
 点击这里发送电子邮件给*

发贴心情
以下是引用yourleila在2006-5-8 17:29:39的发言:

http://photo.163.com/photos/yourleila/45443098/#p1

这里贴图真不方便...我传在相册里了,有兴趣的可以随便看看...

waiting 集体照...

谢谢上传我的pic,还有好多美女,呵呵!

左手持剑,右手鲜花,带着财宝和仇恨,将剑刺进敌人的胸膛,将鲜花献给美人,复仇者的到来
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jiaojiao
 点击这里发送电子邮件给jiaojiao

发贴心情
集体照来啦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

对不住大家了,集体照这么晚传上来,主要是回来之后就病倒了,可能是淋雨的关系,不过这次还是玩得挺愉快的。尤其是在安吉漂流打水仗的时候,我们这支唯一4人小分队(1男3女)与其他2支大队伍(基本上都在6人以上)“顽强斗争”,在3部手机“OVER”的情况下我们仍然坚持战斗到底,甚至有2名成员跳入水中与其进行“水中肉博”,虽然输了但这充分体现了我们的不屈不挠及团队合作精神。

不过在这里我们要抗议“以人多居胜者不算英雄好汉”。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幸福是一颗梦想的种子,需要用生命的热情去灌溉!
幸福不是靠别人给的,而是要认真抓住、努力争取的!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sherryzhang_86@hotmail.com
QQ:10515134
ip地址已设置保密
hilda
 点击这里发送电子邮件给hilda

发贴心情

哈哈,正好赶上集体照:)

可惜照片太小了,好像还少了两个人吧。才28个。。。

ip地址已设置保密
COOCOO
 点击这里发送电子邮件给COOCOO

发贴心情

怎么集体照只有一张啊 还很模糊 娇娇你看看

LEILA 你的相机还不错用的什么型号的 照得也不错

FB人物总结:(个人意见) 一天一贴

朱导:十足的辛苦人物 老老实实 埋头苦干 累死累活 豪爽大方 真是牺牲一个幸福十亿人 好人啊

财务:一来就老大老大 西径山农家宾馆万众瞩目下带了两个MM上楼开房去了 羡慕死N多人 走到哪里都有两个随从 但都是为她们服务 皮发艇高喊--灭了你们 喜欢玩 人民的好公仆不管在单位还是在外面 做财务仔仔细细

明天继续 发神六 打死也不说电话的的LEILA 喝得的建筑胖哥

顶啊顶!!!

MSN:SUPER_CEO_CEO@HOTMAIL.COM

ip地址已设置保密
欣欣
头衔:天堂の猫壳
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
由你SHOW
 点击这里发送电子邮件给由你SHOW

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看第一次发帖哟。。。。。初识趣游是自己无意逛门店而得知的,当大家都以ID自我介绍时,真有些不知所措。。。。
ip地址已设置保密

84   10   2/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页