>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 竹乡安吉FB归来PP贴(4~6)及三清讨论!!!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8319 个阅读者
标题:
竹乡安吉FB归来PP贴(4~6)及三清讨论!!!!!
leedo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给leedo

发贴心情
竹乡安吉FB归来PP贴(4~6)及三清讨论!!!!!

回来了
!!!!!!累就一个字

大哥借个地方啊~~~~~~

XDJM们注意拉!!!!

现讨论下偶们再次FB的时间地点,关键是时间那~~

都来发表下意见啊!!!!!!!

问偶是谁,除了偶还会有谁~~~~~哈哈

[此贴子已经被趣游于2006-5-9 17:44:23编辑过]
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
*
 点击这里发送电子邮件给*

发贴心情
到家收拾完毕,我是*,也是小高,一个人参加这次旅行的那个,发现已经有
xd在论坛发文。re一下,占个二楼,
很高兴跟大家一起这次旅行,三天太短,从一开始的陌生到熟悉,感觉才刚刚开始
就结束了,希望大家以后能有机会继续一同出游,再出游就是老朋友了,旅行不光是
一个散心的过程,更是一个社交体验,让我大大惊讶的是本次旅行女生这么多,而且
质量超高,呵呵,从第二天开始发现很多有趣的人,很有亲和力的朱导;很幽默的张
大哥,魅力无穷;张大哥的mm刘mm跟我工作性质颇有些相似,话题多多,我们的老财
哥,张口就是一口好牙啊,管着财务,还要照顾小妹,实在是男人典范;还有聪明又
pp的小叶子,打牌嘎灵哦;还有说我长的很像伊一个朋友的三位mm,都是可爱的女生;
还有豪爽的胖哥,也算是有渊源,一个是学建筑的,一个学建筑结构的,呵呵。很多
人限于时间不能多交往实在是遗憾,虽然我由于各种原因这次只能一个人跟着大家出
来玩,但是领队和领队的朋友很照顾我,在此要特地感谢朱导和他的朋友,还有其他
人。
期待大家的照片!
我的msn:smilesight@hotmail.com

左手持剑,右手鲜花,带着财宝和仇恨,将剑刺进敌人的胸膛,将鲜花献给美人,复仇者的到来
ip地址已设置保密
浪客√剑心
 点击这里发送电子邮件给浪客√剑心

发贴心情

没想到今天打好乒乓球回来后还能发第三贴 好啊!~~~ 这种感觉还真的是从来不曾有哦 HOHO

大家好~~~ 我是财务 绝对尽心尽职的财务~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

物欲无求 心如止水~
QQ:7753698
MB:13122237978
ip地址已设置保密
大馋猫咪
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给大馋猫咪

发贴心情
俺来了,俺是猫.没想到这次去第二天喉咙就哑了,只能闷着玩.
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
浪客√剑心
 点击这里发送电子邮件给浪客√剑心

发贴心情

看来有问题哦~ 我明明下午顶过啦~~~

再次问候 ~ 俺是财务~~ 尽心尽职的财务~~~

照片有却要等到上班再发啦~~~

物欲无求 心如止水~
QQ:7753698
MB:13122237978
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jessicaye
 点击这里发送电子邮件给jessicaye

发贴心情

恩恩 怎么都没有人发照片啊

这次出游真的很开心 就是很累啊 回来就生病了

大家好 我是小叶子

MSN : xiaoxiaozhu0105@hotmail.com

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
大馋猫咪
 点击这里发送电子邮件给大馋猫咪

发贴心情

重要的忘记说了,感谢小朱领队对我滴照顾,非常感谢.

另外感谢猫毛和老大,嘿嘿

ip地址已设置保密
leedo

发贴心情
上照片了
一些此次活动的照片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被趣游于2006-5-9 17:32:00编辑过]
ip地址已设置保密
leedo

发贴心情
再来

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
COOCOO
 点击这里发送电子邮件给COOCOO

发贴心情

先顶一下 大家积极点啊 空了作个小结

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

84   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页