>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [贴图]1~3号清凉峰A线重装----A线的XDJM们,三清召集啦!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3480 个阅读者
标题:
[贴图]1~3号清凉峰A线重装----A线的XDJM们,三清召集啦!!!
raincolour
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:考拉呆呆中
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给raincolour

发贴心情

再帖,A线的XDJM们@_@

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
raincolour

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
raincolour

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
conbow
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情
那就这个重装帖子我申请置顶吧

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Maia_Huang
 点击这里发送电子邮件给Maia_Huang

发贴心情
财务来报到,嘿嘿~
ip地址已设置保密
juns1978
 点击这里发送电子邮件给juns1978

发贴心情

王军也来报个到,清凉峰顶月高风黑夜杀人总是因为冲锋衣暴露身份,下次准备赤膊上阵了。这周有事情,三清去不了,55

这里图片上传好像不方便的,我在网易上给咱们队伍建了个无限量空间的相册,有好pp不用压缩也可以传了。现在还是空的,大家可以每人建一个自己的目录方便管理。

浏览地址是 http://qingliangfenga.photo.163.com 上传时以用户名 qingliangfenga 登陆, 密码是 qingliang
ip地址已设置保密
Maia_Huang
 点击这里发送电子邮件给Maia_Huang

发贴心情

清凉峰之行经典语录回顾——

1.“这是谁叫的鸡”

出品人:杀手燕子;出处:蓝山凹农家;时间:1号晚

彼时我们正围坐一桌在吃晚饭,饭桌上有道XX炖鸡的菜,大家正边聊天边吃饭,突然燕子大喊一声:这是谁叫的鸡?!顿时桌上鸦雀无声,3秒后,狂汗,狂笑。

之后跟别人介绍那天晚上一起吃过饭的同伴时,都是这样说的,这就是那天晚上我们一起叫鸡的XXX......

2.“我要,我还要...”

出品人:圈圈;出处:清凉峰顶;时间:2号晚3号晨

在峰顶上,想吃到热乎乎的煮麦片、奶茶、咖啡、泡面、肉汤可不是那么容易滴,除了要献媚谄笑,讨好大厨之外,在分到东东之前,先要拿着饭碗大声讨要——

“我要,我还要...”“不嘛,人家还要嘛.....”

实在看不下去了,都是欧阳圈圈这个死变态想出来的变态台词!!

下面的兄弟姐妹们继续补充

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
知枫
 点击这里发送电子邮件给知枫

发贴心情
枫子报到来也图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
孙老师
 点击这里发送电子邮件给孙老师

发贴心情

跟财务贴:3.最后一天下山的时候为了鼓舞士气我吟诗一首:“学习如爬山,爬山必有难,难中必有苦,苦中必有甜!”,结果那边一位仁兄接到:甜中必有涩!最后一位更绝,直接来一句:色即是空!! 当场晕倒 好好一首绝句,直接变三句半了,李白要知道非气活过来不可!~~~~~~~~~~~

未完,图片点击可在新窗口打开查看待续......................

ip地址已设置保密
quanyuanquan
 点击这里发送电子邮件给quanyuanquan

发贴心情
哈哈哈哈 一群人就把这些细节给记着.....

请我吃饭的速加qilin_kevin@hotmail.com
ip地址已设置保密

38   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页