>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 1-3日楠溪江源头穿越归来

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 32258 个阅读者
标题:
1-3日楠溪江源头穿越归来
芳草依依
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给芳草依依

发贴心情
[quote]以下是引用boncn在2006-5-4 17:39:12的发言:

不知道这是什么花或者草。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这是菊科植物飞廉,很常见,但是一味很好的草药哦,可以用于风热感冒、头风眩晕、风热痹痛、皮肤刺养、尿路感染、跌打瘀肿、疔疮肿毒、汤火伤等。野外作业的时候如果跌打损伤或被蚊虫叮咬,可以取带叶的全草捣烂敷于患处,有不错的效果。

没去过楠溪江,顺便来看看,景色不错!

西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……
MSN:yifangz1@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
潇湘
头衔:丁丁小粉队之游侠
 点击这里发送电子邮件给潇湘

发贴心情

楠溪江自虐之后记

终于,终于走过了传说中的楠溪江,终于尝到了自虐的味道,终于感受到了老驴们无私的“驴友精神”。

作为新新驴友挑战楠溪江,虽“驴途未卜”,却也“踌躇满志”。走完一遭,才体会到那种。。。那种。。。嘿嘿,只可意会不可言传的感觉,你们都曾经历过吧!

在此,我只想表达一下我对你们--我的“旅伴”、“老师”们最真挚的敬意和谢意。

谢谢你,恩希。在翻越三座大山时,一直在我的后面鼓励着我,给我自信和勇气。在雨中,你的轻声慢语从我身后飘来,激励我走完第一程。

谢谢你,扇子。在乱石岗,一步一个脚印地带领着我走完。在黄昏中,给我勇气,带我走过艰难的一段。为我,你被树干撞痛的那刻,永远铭记我心。

谢谢你,小小牛。在我的身后,默默无闻地帮助着我。当我不敢迈前一步,你挺身而出。当我艰难的跨着一个高台阶,你轻轻地托起我的背包。

谢谢你,D*id。在“水源”严重缺乏时,分给我一段黄瓜,不禁让我想起了《上甘岭》。

谢谢你,Simple。在拥挤的车上,“侵占”了你的加座。我也记着你的夹指拖鞋。嘻嘻。

谢谢你,宁宁。被雨水和汗水折磨后,能吃上一口热呼呼的面条。那滋味,啧啧。。。

谢谢你,小芳。在我睡着时轻轻地把你的衣服给我盖上。你们的恩爱让我羡慕不已,祝你们幸福永远。

谢谢你,两厅。在枯燥的车程中给我们带来阵阵欢笑。当我疲倦时,让我“*”。

谢谢你,英俊,每次做饭时看见你忙碌的身影,不禁让我“汗颜”。

谢谢你,邦威。在我最艰难的时候“拿”走了我的背包。清晨,能闻见阵阵咖啡香,是多么幸福的事啊。

谢谢你,九哥,你的细心和周到让我感到丝丝温暖。还有你的鱼汤,呵呵。

辛苦了,白帽子,做财务很繁琐的。还有壁虎,颜如玉......(对不起,累得记忆还没恢复),

传说中的肌肉-魔鬼肌肉;如雷贯耳的山羊-按摩大师。你们坚强有力的大手,包括大脚,你们的。。。。。。哎,找不出恰当的词来形容了。不说了。

真挚的表示感谢。我的第一次“驴行”能遇见你们真好。希望下次再相见。当然,首先期盼着“三清”的来临。

图片点击可在新窗口打开查看

MSN:crab.summer@hotmail.com
游戏人生
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
第二杯咖啡
 点击这里发送电子邮件给第二杯咖啡

发贴心情
大院正门

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
第二杯咖啡

发贴心情
等待下锅的菜及等待上澡塘的女人们

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
第二杯咖啡

发贴心情
交杯酒后满脸幸福状的男人们

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
第二杯咖啡

发贴心情
肌肉2号

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
第二杯咖啡

发贴心情
失误招领:一只耳。请失主自报家门

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
第二杯咖啡

发贴心情
落水猛男

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
第二杯咖啡

发贴心情
太君,肌肉与英俊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
第二杯咖啡

发贴心情
先遣队的美女们

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密

327   10   7/33页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页