>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 1-3日楠溪江源头穿越归来

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 32254 个阅读者
标题:
1-3日楠溪江源头穿越归来
happyd*id
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丁丁小分队心随我动
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给happyd*id

发贴心情

发照片的了粮票用完了,坐坐沙发休息一下吧,XDJM们看你们的了!

我接下来还有风景篇和故事篇,等明天了!

美丽的山水,美好的心境!洒一路汗水,留一生满足!
msn:khwyw@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
boncn
 点击这里发送电子邮件给boncn

发贴心情

总算一切搞好,才上看来大部分人都在睡觉休息嘛。
早上到家就收拾装备,洗的洗,擦的擦,晒的晒,还顺便收拾了房间,一下子就道9点了。然后PS照片,发现鼠标拉在公司,慢慢磨了。这次一共拍了130多张照片,删掉一些差的,还剩下不少不错的美景。如果大家需要高清晰的照片(23mB/张),请联系我(boncn@msn.com).

开始发集体照和个人照了,用光粮票为止。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
boncn

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

强壮的肌肉,和能背的山羊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
gobull
头衔:小牛
 点击这里发送电子邮件给gobull

发贴心情
以下是引用两厅在2006-5-4 4:26:10的发言:

沙发

原来在这里报到交流啊,我真是后知后觉。

很抱歉,我的照片要到五一长假结束之后才能回上海上传。

希望大家能把有我的照片传给我或者发到我的邮箱gogobull@hotmail.com , gobull@163.com

ip地址已设置保密
gobull

发贴心情

以下是引用happyd*id在2006-5-4 14:39:36的发言:

传说中3小时零30分钟跑完42195M的小牛牛

三天没刮胡子了,成野人了。

小小牛变成小牛牛了,看来我以后还是就叫小牛吧。

ip地址已设置保密
gobull

发贴心情
[B]以下是引用[I]白帽子[/I]在2006-5-4 10:09:01的发言:[/B]

终于整理好东西洗完澡出好财务帖了

居然一点没有想睡觉的感觉

那就借此机会好好感谢一下共患难的XDJM们吧

谢谢领队肌肉一路上的照顾和帮助

谢谢happyd*id的登山杖陪我走过了一个又一个的陡坡

谢谢山羊的腐败物资和独门按摩方式

谢谢九哥的药和水还有美味的鱼汤

谢谢一路上互相帮助互相鼓励的所有XDJM们

相遇便是缘分,让我们一起期待三清再聚吧

三清到底是哪里啊,fb的时候就听大伙说了,可惜一直不知道答案,是三清山?

ip地址已设置保密
boncn

发贴心情
第一,冲锋队照片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
壁虎
头衔:丁丁小分队之思蚊人
  QQ 点击这里发送电子邮件给壁虎

发贴心情

三清也就是大家回来后再碰个头吃顿饭,交换下照片,联系方法等。

没看清的看清

没说清的说清

没算清的算清

……

说法其实还有很多。

期待~~~

你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山.它使你总往高处爬.它使你任何一刻都抬起头,都能看到自己的希望.山就在你的心里,你的每个明天都是另一座山.
MSN: ryan_lu80@hotmail.com
QQ: 80115065
ip地址已设置保密
boncn

发贴心情
以下是引用gobull在2006-5-4 16:45:30的发言:

以下是引用白帽子在2006-5-4 10:09:01的发言:

终于整理好东西洗完澡出好财务帖了

居然一点没有想睡觉的感觉

那就借此机会好好感谢一下共患难的XDJM们吧

谢谢领队肌肉一路上的照顾和帮助

谢谢happyd*id的登山杖陪我走过了一个又一个的陡坡

谢谢山羊的腐败物资和独门按摩方式

谢谢九哥的药和水还有美味的鱼汤

谢谢一路上互相帮助互相鼓励的所有XDJM们

相遇便是缘分,让我们一起期待三清再聚吧

三清到底是哪里啊,fb的时候就听大伙说了,可惜一直不知道答案,是三清山?

三清就是指在ZN后,回到城里去FB一把,把剩下的旅游资金清算干净。。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
boncn

发贴心情
发些美景了

回来的车上,沿途的景色很不错, 青山,绿水,白房,非常的宁静,真想不回去了,下次再走2天,再回上海。。。。

这里想想来骑个自行车,随意兜兜一定不错。。(拍了很多,可惜都在在车上拍的,快门虽然调快了,但是却太暗了)

碧绿的楠溪江水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

美丽的楠溪江

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密

327   10   3/33页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页