>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 1-3日楠溪江源头穿越归来

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 32253 个阅读者
标题:
1-3日楠溪江源头穿越归来
两厅
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给两厅

发贴心情
1-3日楠溪江源头穿越归来

沙发

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
猪猪呀
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丁丁天堂飞天小神猪
 点击这里发送电子邮件给猪猪呀

发贴心情

哈哈.你小子手脚哈快.

MSN: cena1982@hotmail.com
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了。
爱情就像便便,来了档也挡不住。
爱情就像便便,每次都一样又不太一样。
爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁.
ip地址已设置保密
猪猪呀
头衔:丁丁天堂飞天小神猪
 点击这里发送电子邮件给猪猪呀

发贴心情

这次我们终于成功穿越了楠溪江.

对于猪猪我来说如果没有大家的帮忙我个记就真的瓜三了.

在途中因为我的原因拖累大家我要和大家说声对不起.

并且我也吸取了教训,以后出来前不能只吃老母鸡来补身体了

更加重要的是加强锻炼.HOHO...

猪猪要谢谢肌肉领队,那强而有力的手臂一次又一次把我拉上一个又一个的陡坡.

猪猪要谢谢九哥副领队,全程帮助我鼓励我.

猪猪要谢谢山羊老军医,提供各种按磨服务.

猪猪要谢谢美斯特邦威,帮猪猪抗大包以至于摔了一个大跟头,邦威你的屁股还疼伐?

猪猪要谢谢秋天英俊,扇子,小牛,两厅,可乐,恩溪,EDAG,米占,萧湘,财务,HAPPY D*ID,壁虎,小芳和小芳的老公......很多很多的伙伴们.谢谢你们的关心鼓励和帮助...

PS.排名不分先后....

好了.我去睡觉了.

大家如果有我的照片就算是一个影子也都发给我好伐.

可以发到我的MSN地址: cena1982@hotmail.com

最后,还是想和大家说: 谢谢.真的谢谢...

最最后,让我们为肌肉祈祷吧.....肌肉.一路顺利....

MSN: cena1982@hotmail.com
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了。
爱情就像便便,来了档也挡不住。
爱情就像便便,每次都一样又不太一样。
爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁.
ip地址已设置保密
白帽子
 点击这里发送电子邮件给白帽子

发贴心情

终于整理好东西洗完澡出好财务帖了

居然一点没有想睡觉的感觉

那就借此机会好好感谢一下共患难的XDJM们吧

谢谢领队肌肉一路上的照顾和帮助

谢谢happyd*id的登山杖陪我走过了一个又一个的陡坡

谢谢山羊的腐败物资和独门按摩方式

谢谢九哥的药和水还有美味的鱼汤

谢谢一路上互相帮助互相鼓励的所有XDJM们

相遇便是缘分,让我们一起期待三清再聚吧

msn:elsa-hsu@hotmail.com
QQ:373701038
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
两厅

发贴心情
以下是引用猪猪呀在2006-5-4 5:33:12的发言:

哈哈.你小子手脚哈快.

猪猪,你膝盖受伤了,所以落后了呀。
ip地址已设置保密
xixikuroki
 点击这里发送电子邮件给xixikuroki

发贴心情

我老人家上班了,到这儿也来报个到!

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
xixikuroki

发贴心情
这次是很ZN的!我老人家的老胳膊老腿老肩膀现在还酸着呢,今天早上洗澡前特地称了一下重量,比出发前瘦掉了1公斤!5555555555555555

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
xixikuroki

发贴心情
你昂地,大家都在睡觉吧!我老人家只睡了三个小时就爬起来过来上班了,真是辛苦呀!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
两厅

发贴心情
以下是引用xixikuroki在2006-5-4 11:37:36的发言:
你昂地,大家都在睡觉吧!我老人家只睡了三个小时就爬起来过来上班了,真是辛苦呀!
我休息,可我8:30就起床了,呵呵。
ip地址已设置保密
壁虎
头衔:丁丁小分队之思蚊人
  QQ 点击这里发送电子邮件给壁虎

发贴心情

睡醒了~

这次没带相机,就等着看你们的照片了。

有我的照片请E-MAIL给我 ryan.loo80@gmail.com

你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山.它使你总往高处爬.它使你任何一刻都抬起头,都能看到自己的希望.山就在你的心里,你的每个明天都是另一座山.
MSN: ryan_lu80@hotmail.com
QQ: 80115065
ip地址已设置保密

327   10   1/33页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页