>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 丁丁小分队N清之番茄农庄(照片请贴至3月10日徽杭古道凯旋归来之贴)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 15550 个阅读者
标题:
丁丁小分队N清之番茄农庄(照片请贴至3月10日徽杭古道凯旋归来之贴)
huee
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丁丁之瘦胡
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给huee

发贴心情
以下是引用huee在2006-4-12 22:58:29的发言:

以下是引用猪猪1206在2006-4-12 22:56:01的发言:

以下是引用huee在2006-4-12 22:49:40的发言:

以下是引用猪猪1206在2006-4-12 22:48:07的发言:

以下是引用huee在2006-4-12 22:46:24的发言:

我啊,三个一次性烧烤盘,在加白酒

]

WHO.你还需要买碳.千万别忘记了.否则我们吃烧烤盘啊

里面有的,哈哈,就是羊羊用的那种

HOHO...偶又说错了.真是个外行啊.

我还有一瓶去徽杭买的蜂蜜,到时也带上

蜂蜜烤面包,哈哈,可惜太甜

ip地址已设置保密
xixikuroki
 点击这里发送电子邮件给xixikuroki

发贴心情

猪猪不错,有组织才华,一定要在此表扬一下的,因为小妞每次都是很尽心尽力的组织大家,不辞辛苦地一个一个地通知。所以下次我们FB时的第一杯酒一定要敬她的!
当然能者多劳,以后的活动还需要猪猪小姐多多麻烦!谢谢!

建议:大家还是在贴子上面感谢和表扬一下小猪猪吧!

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
huee

发贴心情
以下是引用xixikuroki在2006-4-12 23:00:24的发言:

猪猪不错,有组织才华,一定要在此表扬一下的,因为小妞每次都是很尽心尽力的组织大家,不辞辛苦地一个一个地通知。所以下次我们FB时的第一杯酒一定要敬她的!

我带的白酒那就让她先干一半吧

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
xixikuroki
 点击这里发送电子邮件给xixikuroki

发贴心情
以下是引用huee在2006-4-12 23:01:40的发言:

以下是引用xixikuroki在2006-4-12 23:00:24的发言:

想醉倒猪猪?瘦狐居心不良,小心呀!

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
猪猪呀
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丁丁天堂飞天小神猪
 点击这里发送电子邮件给猪猪呀

发贴心情

好了.大家表吵.聚在一起就是缘分

猫猫也在尽心尽力的为我们定制队服

LUNA也在尽心尽力的为我们寻找骑马的信息

我们大家都在为我们这个集体努力.

加油啊.大家.....

MSN: cena1982@hotmail.com
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了。
爱情就像便便,来了档也挡不住。
爱情就像便便,每次都一样又不太一样。
爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁.
ip地址已设置保密
huee

发贴心情
[B]以下是引用[I]猪猪1206[/I]在2006-4-12 23:06:53的发言:[/B]

好了.大家表吵.聚在一起就是缘分

猫猫也在尽心尽力的为我们定制队服

LUNA也在尽心尽力的为我们寻找骑马的信息

我们大家都在为我们这个集体努力.

加油啊.大家.....

钢巴里蚂死

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
huee

发贴心情
以下是引用xixikuroki在2006-4-12 23:04:27的发言:

以下是引用huee在2006-4-12 23:01:40的发言:

想醉倒猪猪?瘦狐居心不良,小心呀!

那你全干掉好了

ip地址已设置保密
欣欣
头衔:天堂の猫壳
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
你们厉害得,一定分开来敬酒啊,一个一个得轮流敬猪猪,让她图片点击可在新窗口打开查看

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
shiningzone
头衔:牛X不吐粉小强
 点击这里发送电子邮件给shiningzone

发贴心情

小猪领队辛苦了,虽然偶不能参加本次的活动,还是要赞一记的,来一段天津快板:

铛铛锒铛 铛铛锒铛 铛铛锒铛铛 铛 铛铛锒铛铛~~
这竹板这么一打呀 是别的咱不夸
夸就夸丁丁小队滴猪猪妞妞啊,
这小猪有啥好?
人挺热心嗒
她第一挺勤快,
她第二累不怕,
外带发帖灌大水还是常做沙发嗒,

赞归赞,小辣椒还是要上的,毛病还是要挑的,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行嘛:
1。出行贴上还是有个别错别字,如“外怪”,小奇*20人?!
2。没有出发车辆的详细信息
3。最好重要和关键部分用粗体标识
4。如果招募初驴加入的话,最好有丁丁小分队的概况和背景介绍,增强亲切感,拉近驴距。
5。没有回程和住宿的详细信息

最后祝*得high得飞起来, 祝小分队独立策划的活动圆满成功~~ 等着看你们上精彩的PP哦~~

没有荒凉的沙漠,只有荒凉的人生。
ip地址已设置保密
猪猪呀
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丁丁天堂飞天小神猪
 点击这里发送电子邮件给猪猪呀

发贴心情
以下是引用shiningzone在2006-4-13 0:51:24的发言:

小猪领队辛苦了,虽然偶不能参加本次的活动,还是要赞一记的,来一段天津快板:

这竹板这么一打呀 是别的咱不夸
夸就夸丁丁小队滴猪猪妞妞啊,
这小猪有啥好?
人挺热心嗒
她第一挺勤快,
她第二累不怕,
外带发帖灌大水还是常做沙发嗒,

赞归赞,小辣椒还是要上的,毛病还是要挑的,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行嘛:
1。出行贴上还是有个别错别字,如“外怪”,小奇*20人?!
2。没有出发车辆的详细信息
3。最好重要和关键部分用粗体标识
4。如果招募初驴加入的话,最好有丁丁小分队的概况和背景介绍,增强亲切感,拉近驴距。
5。没有回程和住宿的详细信息

最后祝*得high得飞起来, 祝小分队独立策划的活动圆满成功~~ 等着看你们上精彩的PP哦~~

哈哈哈.笑死我了.财务你可真会说啊

不足的地方我会改进的.谢谢你的点评哦.

MSN: cena1982@hotmail.com
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了。
爱情就像便便,来了档也挡不住。
爱情就像便便,每次都一样又不太一样。
爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁.
ip地址已设置保密

121   10   2/13页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页