>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 丁丁小分队N清之番茄农庄(照片请贴至3月10日徽杭古道凯旋归来之贴)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 15551 个阅读者
标题:
丁丁小分队N清之番茄农庄(照片请贴至3月10日徽杭古道凯旋归来之贴)
猪猪呀
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丁丁天堂飞天小神猪
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给猪猪呀

发贴心情
丁丁小分队N清之番茄农庄(照片请贴至3月10日徽杭古道凯旋归来之贴)

番茄农庄出行贴

出发时间: 2006年4月15日下午14点整

集合地点: 华庭宾馆 (地铁一号线乘至上海体育场下)

活动人员: 猪猪,小泥,LUNA,桔子,米占,小眼睛(可能*MM1人),小奇(*20人),EDGE,WHO,NOG,秋天英俊,琥珀,山羊

活动目的: 此次活动主要以腐败为主骑马为辅,经过大会的讨论,一律睡宾馆,因为可以洗澡的.哦耶....!!!

如果爱干净的队员可以带好睡袋

活动费用:140 per person 包括吃,住,部分游玩项目

腐败物资的分配: 本次由大会一致通过,腐败物资由小奇和小眼睛来负责采购

火锅材料采购员: 小奇

烧烤材料采购员: 小眼睛

酒类采购员: WHO 琥珀

下面公布需采购的明细表,请小奇,小眼睛,WHO,琥珀注意记好了

火锅:

单位: 若干

蔬菜类: 大白菜,鸡毛菜,海带,香姑,平菇,金针菇,腐竹,土豆,冬瓜,生菜,油面筋,豆腐,粉条

肉食类: 贡丸,牛肉,羊肉,蟹肉棒,鸡尖,鱼竹轮,燕饺,牛百页

调料类: 花生酱,南儒汁,辣油

底料类: 海鲜锅底,麻辣锅底

设备类: 炉子+煤气( 小眼睛,小奇,秋天英俊)

烧烤

蔬菜类: 玉米 红薯,馒头

肉食类: 羊肉,牛肉,鸡翅膀 鸡大腿 (注明: 买好后需在家里奄制过带出)

调味品: 黄油,孜燃,胡椒粉

设备类: 烧考盘+碳

酒水

红的,白的.你们搞定.偶也*

清洁用品:

一次性碗,一次性碟,一次性桌布,餐巾纸,垃圾袋,刀,保鲜袋

温柔小提醒:

经天气预报的预测,双休日以晴好天气为主,但是大家还是需多穿些衣服,毕竟还是需要捂一下的.HOHO....

没有分配到任务的队员你们是幸运的. 你们只需要带好自己日常的用品,例如: 洗刷清洁用品,睡衣,拖鞋,睡袋,护肤品既可.所以一个包包肯定搞定,

轻轻松松上阵

开开心心回家

啊啦自虐

啊啦腐败

啊啦最疯狂

哦耶

后记: 累死我了.今天就写到这里吧.如果有什么疑问或者遗漏请队员们提醒.大家的活动,大家群策群力,团结才是力量.

注意: 本次活动虽然是丁丁小分队的四清活动.但是依然欢迎新人的加入.天下驴子是一家

若要参加的人可以在网上报名,或者到趣游店找小眼睛领队报名.

MSN: cena1982@hotmail.com
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了。
爱情就像便便,来了档也挡不住。
爱情就像便便,每次都一样又不太一样。
爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁.
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小眼睛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

设备就不用我买了吧,我买烧烤原材料吧。嘎嘎

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小眼睛

发贴心情
谁买烧烤设备啊???

MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
ip地址已设置保密
huee
头衔:丁丁之瘦胡
 点击这里发送电子邮件给huee

发贴心情

我啊,三个一次性烧烤盘,在加白酒

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
猪猪呀

发贴心情

小奇请注意了小奇请注意了

您需要采购的内容我帮你概括一下哦.

火锅类里面的所有东西都由你来负责

清洁用品里的所有东西也是你负责.

反正都在超市里的,你一起买了吧

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小眼睛

发贴心情
我买奄好的,嘎嘎。调味料人家会送我的。嘎嘎

ip地址已设置保密
猪猪呀

发贴心情
[B]以下是引用[I]huee[/I]在2006-4-12 22:46:24的发言:[/B]

]

WHO.你还需要买碳.千万别忘记了.否则我们吃烧烤盘啊

ip地址已设置保密
huee

发贴心情
以下是引用猪猪1206在2006-4-12 22:48:07的发言:

以下是引用huee在2006-4-12 22:46:24的发言:

]

里面有的,哈哈,就是羊羊用的那种

ip地址已设置保密
猪猪呀

发贴心情
以下是引用huee在2006-4-12 22:49:40的发言:

以下是引用猪猪1206在2006-4-12 22:48:07的发言:

以下是引用huee在2006-4-12 22:46:24的发言:

]

HOHO...偶又说错了.真是个外行啊.

ip地址已设置保密
huee

发贴心情
以下是引用猪猪1206在2006-4-12 22:56:01的发言:

以下是引用huee在2006-4-12 22:49:40的发言:

]

HOHO...偶又说错了.真是个外行啊.

我还有一瓶去徽杭买的蜂蜜,到时也带上

ip地址已设置保密

121   10   1/13页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页