>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [讨论]婺园神灵队三清讨论帖(主帖灌水实在太厉害了,还是另外开吧,不然都找不到)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3441 个阅读者
标题:
[讨论]婺园神灵队三清讨论帖(主帖灌水实在太厉害了,还是另外开吧,不然都找不到)
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
[讨论]婺园神灵队三清讨论帖(主帖灌水实在太厉害了,还是另外开吧,不然都找不到)

现在讨论三清了~~~

初步订在本周五晚上19点

渝信川菜(成都北路333号招商局广场3楼(近威海路) 52980439)和肌肉队一起三清~~~

大家有啥想法和建议都可以提~~~

要来的,请报名跟贴,欢迎其他驴友几携家属前来蹭饭~~~

也欢迎其他兄弟队伍一起参加~~~~~~~(如果时间问题,可以延后,关键热闹嘛)

特此公告!!!

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
*
 点击这里发送电子邮件给*

发贴心情

楼上的明显有抄袭之嫌~~~

图片点击可在新窗口打开查看

人称肌肉。。。娘舅。。。超喜欢运动,喜欢挑战,喜欢自由,让我们一起HIGH起来, 新浪微博:肌肉_户外达人
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
*

发贴心情

连错字都一样的~~~

汗~~~

人称肌肉。。。娘舅。。。超喜欢运动,喜欢挑战,喜欢自由,让我们一起HIGH起来, 新浪微博:肌肉_户外达人
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
神灵kazuya

发贴心情
倒,哪里有错别字了啊,呵呵,我怎么没注意,呵呵,对了,YY她们队可能也和我们一起

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
*

发贴心情
[B]以下是引用[I]神灵kazuya[/I]在2006-4-4 10:13:49的发言:[/B]

现在讨论三清了~~~

初步订在本周五晚上19点30分

顺风餐厅(地点稍后公布)和肌肉队一起三清~~~

大家有啥想法和建议都可以提~~~

要来的,请报名跟贴,欢迎其他驴友几携家属前来蹭饭~~~

也欢迎其他兄弟队伍一起参加~~~~~~~(如果时间问题,可以延后,关键热闹嘛)

特此公告!!!

"欢迎其他驴友几携家属前来蹭饭~~~"中的"及",不是"几"

嘎嘎

ip地址已设置保密
vicky1025
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我已经发贴了,我们跟你们一起清哦~~~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
冰雪狐
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:青山忍者之佛思特
 点击这里发送电子邮件给冰雪狐

发贴心情
以下是引用*在2006-4-4 10:18:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
明明你抄偶们的好哇图片点击可在新窗口打开查看

~生活就是不期而遇~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
guomin_3ku
 点击这里发送电子邮件给guomin_3ku

发贴心情
三什么清啊
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
steel
 点击这里发送电子邮件给steel

发贴心情
[B]以下是引用[I]*[/I]在2006-4-4 10:18:34的发言:[/B]

就是 就是

steel

ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
就是聚在一起吃饭,这叫"三清".以后大家记住了,吃饭就叫三清

ip地址已设置保密

37   10   1/4页      1   2   3   4   尾页