>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 3/31-4/2 婺源观花行 10号车——sky领队 PP交流贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 37625 个阅读者
标题:
3/31-4/2 婺源观花行 10号车——sky领队 PP交流贴
海豚加菲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给海豚加菲

发贴心情
以下是引用janegdufs在2006-4-4 9:34:58的发言:

以下是引用香暖心阁在2006-4-3 17:09:35的发言:

谁*的我~~~ 狂哭~~~~一定要被我纠出来,严厉惩罚!!!

我知道是谁,因为我看到犯罪片断,只是那时怎么也没想到原来自己也已经被.......泪如雨下啊!

当他们把魔掌伸向犹太人时,我没有说话,因为我不是犹太人;

当他们把魔掌伸向天主教徒的时候,我没有说话,因为我不是天主教徒;

当他们把魔掌伸向共产党人的时候,我没有说话,因为我不是共产党人;

最后,他们把魔掌伸向了我,这时,已经没有任何人站出来为我说话了……

唉,真实的写照啊

我们是海豚呐,当然要环游全世界
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MSN:carfieldpizza@hotmail.com
QQ:34049792
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
流年暗中偷换
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:野鬼
 点击这里发送电子邮件给流年暗中偷换

发贴心情
以下是引用水彩车在2006-4-3 21:46:35的发言:

平湖美

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

好美...真是后悔么有去成呢........

我不想闭起眼睛,关起思想过这一生,宁可知道一切,不要浑然未觉。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
boboyun
 点击这里发送电子邮件给boboyun

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

为了08年能再去西藏,努力中。
QQ:178597462
ip地址已设置保密
嗲么是
 点击这里发送电子邮件给嗲么是

发贴心情

我只是帮你们表现最真实的一面啊,不要纠我啊!!!

suki
ip地址已设置保密
水彩车
头衔:白驴王子
 点击这里发送电子邮件给水彩车

发贴心情

哈哈.老兄所以要小心黑*啊

曾经发表过的主题:
http://www.quyou.net/bbs/query.asp?stype=5&s=2&pSearch=0&nSearch=0
ip地址已设置保密
水彩车
头衔:白驴王子
 点击这里发送电子邮件给水彩车

发贴心情
怎么大家都不上PP了.关键就是个参与的乐趣.照片是否专业一点都不重要.重要的是不是好玩. 盼望大家多上些驴友的照片.看看我们的狼狈像不是很有意思吗?

曾经发表过的主题:
http://www.quyou.net/bbs/query.asp?stype=5&s=2&pSearch=0&nSearch=0
ip地址已设置保密
janegdufs
 点击这里发送电子邮件给janegdufs

发贴心情
以下是引用海豚加菲在2006-4-4 9:59:44的发言:

以下是引用janegdufs在2006-4-4 9:34:58的发言:

以下是引用香暖心阁在2006-4-3 17:09:35的发言:

谁*的我~~~ 狂哭~~~~一定要被我纠出来,严厉惩罚!!!

我知道是谁,因为我看到犯罪片断,只是那时怎么也没想到原来自己也已经被.......泪如雨下啊!

当他们把魔掌伸向天主教徒的时候,我没有说话,因为我不是天主教徒;

当他们把魔掌伸向共产党人的时候,我没有说话,因为我不是共产党人;

最后,他们把魔掌伸向了我,这时,已经没有任何人站出来为我说话了……

唉,真实的写照啊

当魔掌伸向小新——这个不喜欢吃青椒,喜欢边扭屁股边唱大象歌,最爱和漂亮小姐搭讪时,我认为那只是私人恩怨,不方便插手,于是开心的继续睡;

当魔掌伸向漂亮的眉眉时,我已经睡去。

我也是受害者啊!!!!!!

ip地址已设置保密
嗲么是
 点击这里发送电子邮件给嗲么是

发贴心情
我们的人怎么都不上啊,其他对的帖子页数都两位啦

suki
ip地址已设置保密
susansuncn
 点击这里发送电子邮件给susansuncn

发贴心情
以下是引用janegdufs在2006-4-4 11:21:00的发言:

以下是引用海豚加菲在2006-4-4 9:59:44的发言:

唉,真实的写照啊

当魔掌伸向小新——这个不喜欢吃青椒,喜欢边扭屁股边唱大象歌,最爱和漂亮小姐搭讪时,我认为那只是私人恩怨,不方便插手,于是开心的继续睡;

当魔掌伸向漂亮的眉眉时,我已经睡去。

我也是受害者啊!!!!!!

小新是谁呀?

东隅已逝,桑榆非晚
MSN: susansuncn@hotmail.com
ip地址已设置保密
susansuncn
 点击这里发送电子邮件给susansuncn

发贴心情

以下是引用嗲么是在2006-4-4 11:27:56的发言:
我们的人怎么都不上啊,其他对的帖子页数都两位啦

我来了呀——嗲妹妹

图片点击可在新窗口打开查看

东隅已逝,桑榆非晚
MSN: susansuncn@hotmail.com
ip地址已设置保密

208   10   7/21页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页