>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 3/25-26婺源行胜利归来+江岭风光无限

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 25946 个阅读者
标题:
3/25-26婺源行胜利归来+江岭风光无限
就坡上驴
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给就坡上驴

发贴心情
http://spaces.msn.com/eliulu/

msn:eliulu@hotmail.com
ip地址已设置保密
lucky天天
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lucky天天

发贴心情

三清时间确定了吗???我们这里10个人可是翘首期待着呢

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
就坡上驴

发贴心情
tony说时间可能有变,初步定在下周2。这周有好多人有事。且tony也忙。

ip地址已设置保密
hihumi
 点击这里发送电子邮件给hihumi

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
hihumi

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
hihumi

发贴心情
去之前,有人劝我,要看油菜花或者乡下可以到南汇。一样吗?始终怀疑,最终还是屁颠屁颠地,坐着10个钟头的长途车去了江西。发生了很多事情:第一次在车子上过夜;第一次住40元一天的旅馆;第一次参加俱乐部组织的活动;第一次半路拦卡车求人家带我们走一程;第一次被司机赶下来;第一次碰到旅行车陷入烂泥地,徒步2个小时进山看油菜花……
第一次太多了,发现自己生命力挺旺盛的,越发出落得像“野草”了——最担心坐夜车,却没晕车,出乎意料呀。
这一路上,碰到很多有趣儿的事。
出发前,在MAXCLUB门口,碰到一伙去龙王山“自虐”的。有个长得特幽默的人,很幽默地跟我说:我就是去自虐的,我也知道那里的景色不咋地。驴!
老托跟我说,所谓“驴子”,就算碰到农家也不会安生地住下来,也许他们会把帐篷扎在农家的家里;“自虐”同时不忘“腐败”,硬生生背着汽炉、食物走上一天,然后享受“野炊”的乐趣。。。疯啊!!!
去江岭途中,旅游车抛锚,众人只能下车徒步进山。鞋子泡在烂泥地里,惨不忍睹。绝望之际,来了一辆空的小型货车。三十几个人一拥而上,以每人5块价钱成交,好歹被送进了山里;出山的时候,原来的那个司机爽约,载客先走了。走了n多路,总算,碰到非常……非常破旧的货车一辆,解放牌卡车的头,三分之一那种卡车的载货厢,顶上还有蓬蓬,厢里铺着可疑的纸板。我们问司机:师傅,您这车难不成是用来运猪的吧?司机辩解道,你管我运什么呢。听到大头在那里嘀咕:管它呢,我倒情愿是猪的,上吧。。。强!
还是旅游车抛锚,乡下人叫我们不要走泥路,从正在造的穿山隧道里走,比较近。途中,经过一村庄,问一老头路,老头人很热情,唧唧咕咕一个人说了半天,都是乡下话没人听得懂。有女生忍不住了:师傅,请说普通话。。。昏!
穿山隧道还没造好,不过比起泥路,不知好上几百倍了!大家边走,居然还有闲情逸致东拍西拍。暗暗的隧道,尽头一个亮亮的半圆形出口,看着叫人想起北京的定陵。端详着拍出来的效果,童心大起,捉摸着回上海以后,要给胆子小的那几位讲讲穿越“古墓”的经历……牛哇?!
烂泥地里竟然还碰到骑车的人,特专业的自行车、衣服,帽子还有姿势。胆子大的!不过呢,胆子大还是大不过婺源的司机的喇叭声!一灰头土脸的小破车,喇叭敢摁得震天响,好像唯恐众人不知他的车有多烂似的,贱啊~~~~
对了,特别值得一提的,还有大头的“第一次”。在婺源的头天下午,一一建议我们去按脚,大头也欣然前往。后来才知道这是她老人家的第一次。“不会打牌的人牌运总是特别好”,应了这话,那天那三个男师傅的服务态度特别好!送茶送点心送袜子不说,还给我们三个“腐败分子”亲手穿上了袜子,这一切都强烈地刺激了大头。旅馆里、旅行车上,她老人家无数次感叹婺源师傅手艺精湛,据说还要在俱乐部发帖子强烈推荐。。。晕啊!(对了,大花猫卯着劲说我是去“*脚摸”!在这里,我要特别补充申明一下,虽然的确属于“异性按摩”,但是真的医疗服务,很纯洁的~~)
[此贴子已经被skykon于2006-3-29 11:04:35编辑过]
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
就坡上驴

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
就坡上驴

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
就坡上驴

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
就坡上驴

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密

123   10   8/13页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页