>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 说说黄山腐败游的趣事

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1399 个阅读者
标题:
说说黄山腐败游的趣事
猴宝宝
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给猴宝宝

发贴心情
说说黄山腐败游的趣事

我开个头。在飞来石旁边的回音石,据说能回音,但身边N个人大喊后都没效果。本人就大吼一声:救命啊~~~!!!

结果被山上的执法人员一阵哨子声赶走。。。

请继续。

ip地址已设置保密
流年暗中偷换
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:野鬼
 点击这里发送电子邮件给流年暗中偷换

发贴心情

找"猴子观海"的石头时, 误认方向.........

还在纳闷对一峰上咋有"5个猴子"呢?!!

不知哪位仁兄提醒:"笨蛋, 猴子观海在右边".........

狂汗........(眼神不好...)

我不想闭起眼睛,关起思想过这一生,宁可知道一切,不要浑然未觉。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
流年暗中偷换

发贴心情

不知哪位仁兄提醒:"笨蛋, 猴子观海在右边".........

我不想闭起眼睛,关起思想过这一生,宁可知道一切,不要浑然未觉。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
流年暗中偷换

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
猴宝宝
 点击这里发送电子邮件给猴宝宝

发贴心情
haha 小馄饨切多了 疯特勒。
ip地址已设置保密
eric0131
  QQ 点击这里发送电子邮件给eric0131

发贴心情
是他们吧?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

目标:珠峰5200大本营!!!
QQ:29554081
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
renyuxing
头衔:PS
 点击这里发送电子邮件给renyuxing

发贴心情
哈哈,还有照片为证啊

MSN:photolailai@hotmail.com
QQ:38153520
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
流年暗中偷换

发贴心情
是的,是的,就是他们....

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

8   8   1/1页      1