>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ***元旦泰山三清讨论帖***

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3706 个阅读者
标题:
***元旦泰山三清讨论帖***
小草禾刀
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给小草禾刀

发贴心情

终于能登陆了~

坏坏怎么说?

小莉

ip地址已设置保密
嘟嘟小猫
 点击这里发送电子邮件给嘟嘟小猫

发贴心情

友情提示:

东北人地址:陕西路一号,楼下有一家新疆饭店也很有特色

去前最好先顶位,坐大堂和包间的气氛8太一样,都满好的

电话:52288288 52289898

你们去的时候一定要说是小眼睛过生日,那一定会看到很精彩的表演的!(小眼睛也会表演给你们看的)

哈哈~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你说叶子的离开是因为风的追逐,还是树的不留恋呢?
MSN:zhuangruiqi@hotmail.com
ip地址已设置保密
ppworm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蹦蹦虫
 点击这里发送电子邮件给ppworm

发贴心情

小猫不收钱跳钢管舞了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

crazyppworm@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用嘟嘟小猫在2006-1-12 20:28:36的发言:

友情提示:

你们去的时候一定要说是小眼睛过生日,那一定会看到很精彩的表演的!(小眼睛也会表演给你们看的)

哈哈~~~

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用嘟嘟小猫在2006-1-12 20:28:36的发言:

友情提示:

哈哈~~~

欢迎小猫一起参加我们的3清。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Lee1
头衔:饿鱼帮之Robin
 点击这里发送电子邮件给Lee1

发贴心情

来的

我也叫 Robin : lee1_r@hotmail.com
================
梦想亲吻火焰的鱼
ip地址已设置保密
Lee1
头衔:饿鱼帮之Robin
 点击这里发送电子邮件给Lee1

发贴心情

周三去了那家新疆饭馆,他们在过节,很多新疆人在聚会,跳舞。

我也叫 Robin : lee1_r@hotmail.com
================
梦想亲吻火焰的鱼
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
坏坏
 点击这里发送电子邮件给坏坏

发贴心情
小眼睛!订位置的事情交给你了,请大家在今天17:00之前确定报名。这样小眼睛可以先预定位置。

MSN:huaihuai5hotmail.com
ip地址已设置保密
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
刚刚,短信通知了大家,不知XDJM们都有收到不?
大家尽量都要来哦,

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
坏坏
 点击这里发送电子邮件给坏坏

发贴心情

为了方便大家找到组织,现将小灵通公布于市,欢迎来电骚扰!27466817

MSN:huaihuai5hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

50   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页