>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2006年1月1日出发黄山游1号车的在此报道照片交流

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3170 个阅读者
标题:
2006年1月1日出发黄山游1号车的在此报道照片交流
spencer_zhou
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给spencer_zhou

发贴心情

财务报告:

收款 1、(300+370)*18+(300+250)*6=15360

2、预订后退团扣费 110

合计:15470

付款:1、包车费 5000

2、俱乐部发展基金 24*45=1080

3、路桥费 901

4、司机食宿、小费 500

5、黄山门票、景区交通费 (121+20)*24=3384

6、1月1日住宿费 50*24=1200

7、1月2日住宿费 120*18=2160

8、1月2日早餐 5*24=120

9、导游费 150

合计:14495

余款共计:15470-14495=975

平均每人还款:975/24=40(约等于)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看终于结束,初次发财务贴,不足之处请批评指正
ip地址已设置保密
zcsivan
头衔:自由主义者
 点击这里发送电子邮件给zcsivan

发贴心情

财务幸苦了,什么时候我们三清啊,期待中……

我不是个随便的人,如果你一定要随便,那我就随你便了!
MSN:zcsivan@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ksily
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ksily

发贴心情

好像我是最晚一个回来报道的,财务辛苦了,第一次做财务,最后算帐居然也一分不差!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我没有带相机,等待大家的PP!

腰以下的部位全部酸痛,这两天下楼成螃蟹了.

MSN:ksily_sh@hotmail.com
QQ:8368315
ip地址已设置保密
zcsivan

发贴心情

呵呵,领队你来的这么晚,要有惩罚的,那就再让你带对去一次黄山吧。

ip地址已设置保密
ksily
 点击这里发送电子邮件给ksily

发贴心情
以下是引用zcsivan在2006-1-5 11:37:57的发言:

呵呵,领队你来的这么晚,要有惩罚的,那就再让你带对去一次黄山吧。

好的,一年一次,你都去了5次了,我才2次,还要努力!

MSN:ksily_sh@hotmail.com
QQ:8368315
ip地址已设置保密
juns1978
 点击这里发送电子邮件给juns1978

发贴心情

新年登高和大家一起度过了几天快乐的时光,只是觉得假期太短,时间过得太快。再回味壮美的黄山不由得脑海里跳出几句略有点沧桑的唐朝的歌词“岁月蒸华发,宝剑依旧亮,热血洗沙场 江河回故乡”,呵呵,黄山归来不看岳,有点热血沸腾的豪情也应该是正常的吧!

谢谢财务一路上为大家服务!谢谢zcsivan的漂亮照片,太棒了,来过四次黄山的老摄手就是不一样啊!还要特别谢谢ksily上山路途中的一路激励加等候,要不我们两个一直垫后的新驴可能真要靠头灯赶到住宿地点了!

虽然是第一次参加趣游的活动,感觉不错,现在除了小腿还有点重,其它身体状况良好;看来还是经受住考验了,所以领队下次有活动还带上我们吧,呵呵,尽管这次一直掉队的,下次肯定有提高的!

--------------------------------------------------------------------

王军 wangjun971632@yahoo.com.cn

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
zcsivan

发贴心情
以下是引用juns1978在2006-1-5 12:57:42的发言:

新年登高和大家一起度过了几天快乐的时光,只是觉得假期太短,时间过得太快。再回味壮美的黄山不由得脑海里跳出几句略有点沧桑的唐朝的歌词“岁月蒸华发,宝剑依旧亮,热血洗沙场 江河回故乡”,呵呵,黄山归来不看岳,有点热血沸腾的豪情也应该是正常的吧!

谢谢财务一路上为大家服务!谢谢zcsivan的漂亮照片,太棒了,来过四次黄山的老摄手就是不一样啊!还要特别谢谢ksily上山路途中的一路激励加等候,要不我们两个一直垫后的新驴可能真要靠头灯赶到住宿地点了!

虽然是第一次参加趣游的活动,感觉不错,现在除了小腿还有点重,其它身体状况良好;看来还是经受住考验了,所以领队下次有活动还带上我们吧,呵呵,尽管这次一直掉队的,下次肯定有提高的!

--------------------------------------------------------------------

王军 wangjun971632@yahoo.com.cn

呵呵,掉队不可怕,可怕的是你不给自己掉队的机会,希望下次能继续同车战斗。

谢谢夸奖了,我们这里还有好几个“炮筒”还没把自己的杰作传上来呢

我速度快点就先砸块砖头了。

ip地址已设置保密
Sampan
 点击这里发送电子邮件给Sampan

发贴心情

我来也嘻嘻

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

屯溪老街

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
Sampan

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
Sampan

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密

31   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页