>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2163 个阅读者
标题:
一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?)
bihaigangwan
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给bihaigangwan

发贴心情
http://www.izy.cn/best_sight.html?referer_id=1063041

全国天气预报,了解目的地天气,出行不用愁
http://www.izy.cn/main/weather.html?referer_id=1063041
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ellen_zh
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ellen_zh

发贴心情

成都,乐山大佛,泸沽湖,昆明,杭州,苏州,雁荡山,乌镇,也就这8个地方啦,真是惭愧啊。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

中国好玩的地方实在是太多了,10月份的是中国国家地理上有好多美丽的地方。只能慢慢努力啦!!!

本人生性善良,平时就连踩死1只蚂蚁都要念经诵佛,超度亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,逐又踩死数10只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~
ip地址已设置保密
ed-lee
 点击这里发送电子邮件给ed-lee

发贴心情

厉害,有的地方连我都不知道。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
黑人
 点击这里发送电子邮件给黑人

发贴心情
好多地方没去过

行走改变命运。    MSN:jerry_young109@hotmail.com   QQ:184818336
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
vicky1025
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
我只去过1/10,要加油了~~~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lucia02
头衔:黄金射手
 点击这里发送电子邮件给lucia02

发贴心情

我去过黄龙,大理,成都,元阳梯田,香格里拉,楠溪江,苏州,九寨沟,北京。

还有很多地方是要去的,不过这份list好像不大全的样子。

一个人的旅行
逃离现实
lusesha@hotmail.com
qq: 531232749
ip地址已设置保密
malamala
 点击这里发送电子邮件给malamala

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看名单上的地方去过16个,继续努力。。。。。
ip地址已设置保密
drifting
 点击这里发送电子邮件给drifting

发贴心情

俺只去过九个,不过怎么九寨沟都没在上面? 人间仙境啊!

革命尚未成功,同志仍需努力!

我辗转于城市之间
却游离于它的形态之外
ip地址已设置保密
最后的爱
 点击这里发送电子邮件给最后的爱

发贴心情

决心在"奔三"的路上,一路小跑一个一个从现在开始走过去!

趁着还年轻出发吧!A Za A Za Fighting!

人生任何时候都可以开始,相信自己,就能成就自己!
ip地址已设置保密
珍珠米
 点击这里发送电子邮件给珍珠米

发贴心情
去过14个, 争取在我走不动之前完成大部分任务吧.
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页