>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.1-3清凉峰三归来--西塘二日

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1720 个阅读者
标题:
10.1-3清凉峰三归来--西塘二日
tanius
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:青菜
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给tanius

发贴心情

那天,周日早上,八点钟左右的样子.天空很蓝,他很知趣,他放晴了,他可能听到了Jessie_Me MM的话,"如果下雨,那么不去,",,按理说,我没有理由不去.但周六那天的考试真让人疲倦...睡下后就就到那会儿才起来,想来是错过了....呵呵...对不起了..

目标:  把自虐进行到底
QQ:  47931989
MSN:  New_tanius@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
noliper
 点击这里发送电子邮件给noliper

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

颉林卉,采槟实,酌水而饮,逍遥于泉石之上,忘迹于山林之中. **** noliper@hotmail.com ****
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
牛奶男
头衔:牛奶总代理
 点击这里发送电子邮件给牛奶男

发贴心情

错买车票之情~下午牙疼之痛~西塘夜色之美~餐馆佳肴之味~老郭牌技之粗~一宿熟睡之爽~清早烧卖之努~小狗灵性之强~苍蝇杀气之重~青菜片片之嫩~民宅悠悠之闲~小桥拱拱之躺~河水静静之行~路人散散之神~店家碌碌之身~姑娘守信之敬~

小弟佩服之情~买壶被宰之痛~茶几做工之美~妙想茶香之味~讨价还价之粗~坎了一元之爽~西塘糕点之努~卖糕老板之强~茶壶茶杯之重~手掌手心之嫩~男童耍棒之闲~懒猫喵喵之躺~弟兄姐妹之行~各自不一之神~骨瘦如柴之身~腐败不易之敬~

图片点击可在新窗口打开查看仅以此6字小诗献给在西塘发奋腐败的英雄儿女!望再接再厉,再创腐败新辉煌 ~ (写得不好还请见谅呀~)图片点击可在新窗口打开查看

问山山无色,问水水无声
鸟鸟儿得意,隐身自然中……
因为自然,所以自然,呵呵~~
ip地址已设置保密
玩主
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给玩主

发贴心情
呵呵,照片拍的真不错,看到你们开心的样子,想到朋友们能在一起相聚真好!!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
judy_qiu
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给judy_qiu

发贴心情

不错,真不错!

看了你们的游记和照片,真的好开心。可惜我在外面不能参加,以后一定要去看看。

jessie,你太厉害了,居然一个人去了,给我看你的照片。

昨晚在嘉陵江上看了看,重庆的夜景真的很美。明天我要去大足石刻看看,希望也不错呢。

ip地址已设置保密
noliper

发贴心情

呵呵,玩主,很多照片可是我亲自操刀拍的,多谢夸奖了.以后一起出去玩,我就做随行摄影师好了.

小球,在重庆好好玩,把照片发上来给大家看看吧,与人同乐乐.

对了,jessie_me小妹,给我mail,我将原始照片传给你,质量更好一些的.

颉林卉,采槟实,酌水而饮,逍遥于泉石之上,忘迹于山林之中. **** noliper@hotmail.com ****
ip地址已设置保密
noliper

发贴心情

tanius,我们当时等你好久的.呵呵,下次见面可要小心咯.

大家一致认为你有重色轻友倾向的.

ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2