>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 东西天目三清时间地点通知

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1294 个阅读者
标题:
东西天目三清时间地点通知
紫绸娃娃
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:野猪林之紫绸猪猪
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给紫绸娃娃

发贴心情
东西天目三清时间地点通知

鉴于网络有点问题,汗马的帖子么看到,我再来发个试试。

东西天目的兄弟姐妹们注意啦,本周五晚7点在柳州路小辛烧烤(在田林路和漕宝路当中,但靠近漕宝路),万一找不到,拨打问路电话13301998870。吃完烧烤之后,大家浩浩荡荡向优派出发K歌,各位麦霸要抓住机会好好表现咯。

地图如下

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
msn:doll_wait@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
紫绸娃娃
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:野猪林之紫绸猪猪
 点击这里发送电子邮件给紫绸娃娃

发贴心情

咳咳,地图贴不上来,可以看这里:http://photo.joyyang.com/picture/person_2005112174512.jpg

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
msn:doll_wait@hotmail.com
ip地址已设置保密
keithyao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:球霸之精密专家
 点击这里发送电子邮件给keithyao

发贴心情
收到。正好在线。

.
黄金右脚,白银左脚。
.
ip地址已设置保密
fengyiqi
头衔:野猪林之二马
 点击这里发送电子邮件给fengyiqi

发贴心情
不错,我灌一下看,论坛好了没

即使寂寞
  远方黑暗的夜空下
      一定有人和你一样
          寂寞的人不同
              仰望的星空却是唯一
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
92路就可以到了图片点击可在新窗口打开查看

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1