>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]绝对绝对超原创!!菜驴PS老驴(忆东西天目穿越)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3237 个阅读者
标题:
[原创]绝对绝对超原创!!菜驴PS老驴(忆东西天目穿越)
vivianchan
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给vivianchan

发贴心情
[原创]绝对绝对超原创!!菜驴PS老驴(忆东西天目穿越)

何为菜驴,第一次壮胆参加自虐并腐败的户外野营者,不好意思本人属上。何为老驴,知道三清是何物,参加次数超过本人的,东西天目穿越的十九条好汉均为老驴。

菜驴很幸运,第一次野营就碰上如此自虐加腐败的路线,尽管伤痕垒垒也在所不惜。

菜驴很虚伪,和花男,粉女,田妞大摇大摆,声张虚实于南京路步行街,引无数中外男女竟折腰,

菜驴很愕然,嘛时候得了一疯狂杀手双拐MM的称号,居然还有背影照为证,菜驴很不满,五盘杀人游戏,四盘做杀手,三盘被人一眼看穿,太失败失误失策,如果上天在给我一次机会(不要骂我),我一定还做杀手。

菜旅很幸福,初次进山得到帮助不少,老石柱不倚老卖老,帮我背了20分钟的大背包,莹莹田带着首都人特有的热情将吾大包换其小包,粉红女郎果然很粉嫩,粉粉的TECHNICAL JACKET,粉粉的套头衫,粉粉的嘟嘟脸,花花很够意思,上山路途一而在在而三给我加油打气,虽然在下山途中我弃你后行,

菜驴结识了些许朋友和少许对手,

轩儿是我爱慕的,外柔内刚,从容知性,感性恬怡,静如处子动如脱兔,

莹莹田是我喜欢的,道地的京腔京韵,偶来几句好不伐,可爱又可笑且可气的话语,我若是男儿身定会追你这个壮硕女,

FEINI你的粉粉脸让我后悔莫急,为何不趁机摸摸,你的壮举让我后怕,拜托拜托下回身体报恙还是休养生息为妙。

紫绸娃娃你的秀发是我欢言的,驻足泉溪边那一缕瀑发如沐七彩炫阳,高山流水紫衣扬发,那一刻被定格。

QMSS你的娇嫩温恬是我需要学习的,貌若温室花骨朵,实则一灿烂小女人,轻恬一莞慑我心魄。

老花,嘴花花,心坦坦,搞笑本领和偶有一拼,是我见识过得最搞怪搞笑的老男人,

TONY,先给你道歉给你取了一外号“闷骚”,你的长相也太误人了,让我误把你认定80生人,你有点傻傻,篝火点帐篷间永不停息的晃摆,没见你做成啥实事,也没见你吃啥,

K2,真不知该怎么称呼你,是旺财?老K?你的武装很专业,你的头发很泛黄,你是强驴你很拽,带了12个鸡蛋。

JEFF,你的欢声笑语很震撼,你的公仆意识很强,知道一切为人民服务,你的煮男意识很强,最起码知道带洗洁精走天涯嘛,你的休闲装束很帅嘛,胜过碰头会那晚的西装男,

一号男嘉宾,不好意思我不知道你姓啥,只知道你玩杀人还不错,逻辑缜密,条理清晰,判断失误,洗澡不甚被*两点,

人间,强烈建议改名换姓,我已经是第N次误听为轮奸,你玩杀人拜托敬业点,别动不动就先杀我,我可是杀手诶,

冯怡琪,我知道你的真名了,你也太不专业了,地球人都知道混网络用昵称,你老兄到好动不动真名上线,还时不时臭美一番,摸爽肤水润唇膏,带洗发水,这叫自虐呀,纯粹是臭美。

老石柱,你很MAN,很GENTLEMAN,很有些孤芳自赏,很爱好洗澡,很谢谢你的拔刀相助,助我两根拐一路向北,可惜拐被我忘在山间,诶又要花银两买拐了,

光头,帅帅的,相极了内地某某男艺人,你的酣声惊起我的睡梦,你的烤肉手艺让我顿流口水,你的住所我是知道的,或有偶遇哦,哈后一下。

西瓜姚,未见其人已闻其名,背西瓜上山,喝白酒出名,玩杀人和我并肩做战,无奈你死我在前,

还有几个男生我已忆*了,误怪误怪,记得有一男生背着野骆驼的背囊外套,瘦瘦的,细长的眼睛,和李伟锋颇有几分相似,恐你已经忘却了,

哈前哈后这番,睡觉,路过,走人。

2005年10月31日 21:34:41

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
莹莹田
 点击这里发送电子邮件给莹莹田

发贴心情
我顶!!!

hotmail :tianying_forever@hotmail.com
ip地址已设置保密
feini
头衔:野猪林堂主
 点击这里发送电子邮件给feini

发贴心情

板凳!

水在动,猪要肥
qq: 114419406
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
feini

发贴心情

啊哦!晚了一步,8过阔以看到回的贴耶!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

水在动,猪要肥
ip地址已设置保密
feini

发贴心情

8过怎么只有人物刻画,么有过程那图片点击可在新窗口打开查看

水在动,猪要肥
ip地址已设置保密
紫绸娃娃
头衔:野猪林之紫绸猪猪
 点击这里发送电子邮件给紫绸娃娃

发贴心情
哈哈,v v你仔细看我的头发,下面都是黄的……

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
msn:doll_wait@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
vivianchan
 点击这里发送电子邮件给vivianchan

发贴心情

不好意思过程戏俺不会,俺只会研究研究人类,尤其是……

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
人间
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给人间

发贴心情

拜托,您老人家的耳朵灵光点好不好啊,

这么经典的名字都被你糟蹋了

图片点击可在新窗口打开查看

MSN:zl_791010@hotmail.com
QQ:185824528
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
steel
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给steel

发贴心情

补充:最后一个象李伟峰的是冷雨夜,但我一直认为比李伟峰要帅很多。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
紫绸娃娃
头衔:野猪林之紫绸猪猪
 点击这里发送电子邮件给紫绸娃娃

发贴心情
楼上的,你咋不认领一下自己那段呢图片点击可在新窗口打开查看

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
msn:doll_wait@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页