>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [讨论]11/5-6安徽天柱山自助游-10/1-3去三清山的XDJM们看过来,我们继续灌~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 21104 个阅读者
标题:
[讨论]11/5-6安徽天柱山自助游-10/1-3去三清山的XDJM们看过来,我们继续灌~~
stellag
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:婆娑罗
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给stellag

发贴心情

哦,你病了,I'm so sorry!

不过对我们应该没关系,反正你不去了哦…………

图片点击可在新窗口打开查看

learn, to be learning...
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
旋动奇迹
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
以下是引用stellag在2005-10-30 19:57:50的发言:

哦,你病了,I'm so sorry!

不过对我们应该没关系,反正你不去了哦…………

图片点击可在新窗口打开查看

小龙说还是有可能去的,不过要找个人顶班呀~~~

图片点击可在新窗口打开查看 期待好消息

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用游侠小龙在2005-10-30 19:48:41的发言:

为什么来灌水的人这么少啊?

是不是大家没有找到地方啊?

这两天病了,很庆幸不是流感。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
可能的,不过现在估计也没什么事情好灌亚,就几个人去天柱山,等回来发了照片估计又要热闹一阵子图片点击可在新窗口打开查看

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
游侠小龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情
以下是引用旋动奇迹在2005-10-30 21:13:52的发言:
]

小龙说还是有可能去的,不过要找个人顶班呀~~~

期待好消息

周三就应该知道了。是赞成周五去的人多还是周六去的人多啊?

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用游侠小龙在2005-10-30 21:56:02的发言:

周三就应该知道了。是赞成周五去的人多还是周六去的人多啊?

好像是周五,明天大家见了面就能确定了图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
stellag
头衔:婆娑罗
  QQ 点击这里发送电子邮件给stellag

发贴心情

早上好!

我可能会再带个女孩子一起去!

learn, to be learning...
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
旋动奇迹

发贴心情
好呀,到晚上在最后统计人数拉图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
旋动奇迹

发贴心情

一生该听的100首英文歌曲

http://dzh.mop.com/topic/readSub.jsp?sid=5895802

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
旋动奇迹

发贴心情

一生该听的100首英文歌曲

http://dzh.mop.com/topic/readSub.jsp?sid=5895802

ip地址已设置保密
阿西
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给阿西

发贴心情
以下是引用旋动奇迹在2005-10-31 9:09:43的发言: 好呀,到晚上在最后统计人数拉图片点击可在新窗口打开查看
周末想去天柱山散散心的朋友,今天晚上是最后确定的日子,晚上一起吃火锅商定行程。(时间,地点查旋妹发的帖子)
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

174   10   8/18页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页