>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [讨论]11/5-6安徽天柱山自助游-10/1-3去三清山的XDJM们看过来,我们继续灌~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 21106 个阅读者
标题:
[讨论]11/5-6安徽天柱山自助游-10/1-3去三清山的XDJM们看过来,我们继续灌~~
风中的樱花
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给风中的樱花

发贴心情
开第一张
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
旋动奇迹
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
以下是引用风中的樱花在2005-10-28 15:36:43的发言:

大家从天山回来后我们再搞一个蓝球友谊赛吧。流完喊完后再去FB。

篮球??我只有端茶送水的份了。。。赫赫

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
风中的樱花
 点击这里发送电子邮件给风中的樱花

发贴心情
,我们可以在整个论坛上发起一次比赛,我们女士可以当拉拉队了,看球比下场比赛要爽。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
旋动奇迹
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
以下是引用风中的樱花在2005-10-28 15:42:57的发言: ,我们可以在整个论坛上发起一次比赛,我们女士可以当拉拉队了,看球比下场比赛要爽。图片点击可在新窗口打开查看
大手笔图片点击可在新窗口打开查看

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
阿西
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给阿西

发贴心情
以下是引用风中的樱花在2005-10-28 15:36:43的发言:

大家从天山回来后我们再搞一个蓝球友谊赛吧。流完喊完后再去FB。

如果大家能玩到一起,以后可以玩的多啦,比如打球,唱歌,钓鱼,野营——不怕做不到只怕你想不到,我们工作的目的就是为了生活,健康有益的运动使身体更健康,能赚更多的钱,这才是良性循环。我主张“活到老、玩到老”,开开心心不虚度此身生。

ip地址已设置保密
游侠小龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情

紧急通知:下周四我被派外出作实验,为期三天。天柱山不能去了。郁闷!

大家多穿些衣服吧,小心着凉,现在是流感多发期。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
stellag
头衔:婆娑罗
  QQ 点击这里发送电子邮件给stellag

发贴心情

唉,人算不如天算!

起到下个礼拜我不要有任何意外发生!工作啊工作!

learn, to be learning...
ip地址已设置保密
stellag
头衔:婆娑罗
  QQ 点击这里发送电子邮件给stellag

发贴心情

对旋动来说这肯定是一大噩耗!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

learn, to be learning...
ip地址已设置保密
vicky1025
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情

老神奇的喏,帖子怎么开到这里来啦?

据说马上就要把国庆的帖子搬到这里来了,不知道到时候可不可以把2个帖子并到一起.不然我们那里的1200贴真是太可惜了!!!

ip地址已设置保密
vicky1025
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这些天看书看的头郧眼花,真希望考试快点结束!!!

11/5、6是我考导游证的日子,大家在天柱山玩的开心点吧,顺便帮我祈祷一下,让我顺利拿到导游人员资格证书!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看书去了~~~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

174   10   5/18页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页