>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [讨论]11/5-6安徽天柱山自助游-10/1-3去三清山的XDJM们看过来,我们继续灌~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 21109 个阅读者
标题:
[讨论]11/5-6安徽天柱山自助游-10/1-3去三清山的XDJM们看过来,我们继续灌~~
stellag
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:婆娑罗
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给stellag

发贴心情

那里的禽流感要不要紧啊!

据说死亡率是80%呢………………

戚戚焉~~~

图片点击可在新窗口打开查看

learn, to be learning...
ip地址已设置保密
游侠小龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情
以下是引用stellag在2005-10-27 22:30:39的发言:

那里的禽流感要不要紧啊!

据说死亡率是80%呢………………

戚戚焉~~~

不用怕的,你stronger,stronger.禽流感见到你,死亡率高达99.99%,足金!

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
旋动奇迹
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情

今天新闻说,鸟类迁徙全球有18条线路,其中3条经过中国,覆盖中国几乎全部地区,你说哪里要紧不要紧啊?我一开始担心过,可是后来想想,没怎么样,今天听到这个新闻我彻底没有想法了。。。

要对所有鸟鸟说:你们不许出国。。。给我呆在这里隔离~~~~图片点击可在新窗口打开查看

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
旋动奇迹

发贴心情

这天气一天一天凉下来,我们首要的是要多穿衣服,避免流感~~~

好多朋友都已经打点滴病倒了,我们要多吃多喝多运动,增强体质

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
旋动奇迹

发贴心情

为了旅游,我和joy要在这两天把论文终稿赶出来。。。赶啊赶。。。

Joy老公阿图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
风中的樱花
 点击这里发送电子邮件给风中的樱花

发贴心情
开了新贴,前来灌水。去天柱山的朋友们,现在天气变冷了,都多穿点吧,不然冻的走不了,变成了岩石,天柱山又多了一景了。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情

赶论文到凌晨,终于把乱七八糟一大堆东西变成了word文件

好想睡呀图片点击可在新窗口打开查看。。。。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
stellag
头衔:婆娑罗
  QQ 点击这里发送电子邮件给stellag

发贴心情

休息的不错!要开始为下周做准备了!

呵呵…………

weekend,everyone in good mood!

learn, to be learning...
ip地址已设置保密
andyhan
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:饭量多
 点击这里发送电子邮件给andyhan

发贴心情
那么什么时间开碰头会呢?

家有小猫
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用andyhan在2005-10-28 9:28:38的发言: 那么什么时间开碰头会呢?
我明明发了邮件给你啊,写的清清楚楚亚,周一7点吧,地点还没方向,陕西路淮海路附近,老二哥说吃火锅

ip地址已设置保密

174   10   2/18页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页