>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → {注意了}--参加10月29日,30日,东西天目穿越的XDJM进来了------------------------------------------------

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1412 个阅读者
标题:
{注意了}--参加10月29日,30日,东西天目穿越的XDJM进来了------------------------------------------------
光头汗马
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天仙派 教主
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给光头汗马

发贴心情
{注意了}--参加10月29日,30日,东西天目穿越的XDJM进来了------------------------------------------------

{注意了}--参加10月29日,30日,东西天目穿越的XDJM们-----

现有10月29日晚,长龙岗(扎营处)烧烤活动,欲参加的请跟帖报名了,参加者可少带一顿正餐(当人家白痴?)

活动方式:

1.统一采购烧烤物资...猪肉,羊肉,中翅,翅尖,脆骨,蘑菇(烧烤店内买现成的)..以及木炭竹签调料以和冰袋若干(怕带上去臭掉)

2.所有物品统统AA制,车上收钱,估计人均30块左右(有报名当采购的快点讲一声,没人就是我去买了)

3.FB物资由参加活动者分开背负.

4.有想吃不想背的必需提前说明(我好去找根棍子)

现在开始跟贴报名,截止日期为10月28日中午12:00(总要留点时间让我去买东西吧),过时不候哦

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 印满千元就送交通卡, 充值卡~
- 岁末大放送~
- 走过路过, 8要错过~
详情咨询
- MSN: xuning0929@hotmail.com
ip地址已设置保密
sakura
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给sakura

发贴心情

哦哟哟,fb的可以啊~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
feini
头衔:野猪林堂主
 点击这里发送电子邮件给feini

发贴心情
以下是引用光头汗马在2005-10-26 17:48:17的发言:

{注意了}--参加10月29日,30日,东西天目穿越的XDJM们-----

现有10月29日晚,长龙岗(扎营处)烧烤活动,欲参加的请跟帖报名了,参加者可少带一顿正餐(当人家白痴?)

活动方式:

1.统一采购烧烤物资...猪肉,羊肉,中翅,翅尖,脆骨,蘑菇(烧烤店内买现成的)..以及木炭竹签调料以和冰袋若干(怕带上去臭掉)

2.所有物品统统AA制,车上收钱,估计人均30块左右(有报名当采购的快点讲一声,没人就是我去买了)

3.FB物资由参加活动者分开背负.

4.有想吃不想背的必需提前说明(我好去找根棍子)

现在开始跟贴报名,截止日期为10月28日中午12:00(总要留点时间让我去买东西吧),过时不候哦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

烧烤? 是用一次性烤炉吗?

我们这里还在着手准备火锅物资呢,矛盾的来~

水在动,猪要肥
qq: 114419406
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
支持一下,建议合一起,火锅物资可以多一点,烧烤的少一点。
必尽这条路不是很好走,烧烤的东东要多背不少,而这边水没问题,比较适合火锅。图片点击可在新窗口打开查看

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
光头汗马
头衔:天仙派 教主
 点击这里发送电子邮件给光头汗马

发贴心情

临时决定再加火锅,腐败就是腐败到根,想参加的人吱一声.

PS:你要是回贴就一个"吱"字可是什么都没的吃

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 印满千元就送交通卡, 充值卡~
- 岁末大放送~
- 走过路过, 8要错过~
详情咨询
- MSN: xuning0929@hotmail.com
ip地址已设置保密
hunter_zj
头衔:二宝
 点击这里发送电子邮件给hunter_zj

发贴心情
FB的来!

我是好人!
ip地址已设置保密
franc
头衔:渔夫
 点击这里发送电子邮件给franc

发贴心情
自虐得来!要吃到不容易啊!

以鱼为生!以渔为乐!
ip地址已设置保密
nnma
  QQ 点击这里发送电子邮件给nnma

发贴心情

晕,没去了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

MSN:nnma729@hotmail.com
QQ:184245491
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
呵呵,ZN过也FB过了。图片点击可在新窗口打开查看
大家的确都不容易,20斤碳、200串烧烤、2打啤酒、1瓶白1小瓶红酒、各种青菜、20多颗鸡蛋。。。图片点击可在新窗口打开查看
多谢各位参加的XDJM们共同分担物资,让本次ZN又超级FB的活动圆满胜利结束。图片点击可在新窗口打开查看

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

9   9   1/1页      1