>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 重要! 9/29敦煌青海湖 财务报告

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1398 个阅读者
标题:
重要! 9/29敦煌青海湖 财务报告
vivian-sh
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给vivian-sh

发贴心情
重要! 9/29敦煌青海湖 财务报告
9/29敦煌青海湖游 财务汇报

9/29 青海敦煌游的兄弟姐妹们,大家好!

回来后一直东忙西忙瞎忙,没有及时向大家汇报这次出游的财务情况,非常抱歉!

三清会时愿意接受乘法.

预收:

32人*2000元=64000 出发前 不含领队

33人*500元=16500 出发后 含领队

合计 64000+16500=80500

支出明细如下:

上海---嘉峪关 火车票 32*528=16896

订票费 32*60=1920

金龙包车费 10000

地导导服费 32*50=1600

住宿费 32*60*4晚=7680

返程火车 西宁到上海 32*452=14464

俱乐部发展基金 32*80=2560

南京妹妹陆静有导游证,以下门票中不含她.

10/1嘉峪关门票 32*60=1920 悬臂长城32*21=672 午餐33*20=660

10/2敦煌鸣沙山月牙泉门票 32*80=2560 骑骆驼33*60=1980 午餐33*20=660

莫高窟32*100=3200

10/3 大柴旦 午餐33*20=660

10/4香日德小镇 午餐33*20=660 茶卡盐湖门票 32*20=640

10/5青海湖门票32*50=1600 乘船33*40=1320 午餐33*20=660

日月山32*20=640 塔尔寺32*35=1120

地导未逛商店,以及饶雪山车费补偿1000

退陆静门票费386

退领队桃红114

共余4928元

平摊退给32人(不含领队)=154元

以上请各位确认为感! 欢迎质询.

小沈

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
fishaayu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给fishaayu

发贴心情

呵呵,终于看到我们的财务贴了!

ip地址已设置保密
凤舞九天
 点击这里发送电子邮件给凤舞九天

发贴心情

这个管家不错哦,下次还是你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
不坏的狼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给不坏的狼

发贴心情
以下是引用凤舞九天在2005-10-27 19:31:15的发言:

这个管家不错哦,下次还是你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不错个p阿,都快一个月了,那么晚。我都西藏回来了。图片点击可在新窗口打开查看

我不知道我从哪里来,也不知道我要到哪里去,生命的本质就是流浪,出来了,在也回不去了
ip地址已设置保密
阿蒙1021
 点击这里发送电子邮件给阿蒙1021

发贴心情
这位大虾,你们是FB还是ZN?
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

5   5   1/1页      1