>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10*1甘南迟来的三清~~大家久等了吧~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 13081 个阅读者
标题:
10*1甘南迟来的三清~~大家久等了吧~~
fengyiqi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:野猪林之二马
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给fengyiqi

发贴心情
楼上的是...jassmine? 这么晚才来报到一刚

即使寂寞
  远方黑暗的夜空下
      一定有人和你一样
          寂寞的人不同
              仰望的星空却是唯一
ip地址已设置保密
fengyiqi

发贴心情
三清搞定...爽中有不爽,忘记带照相机,我真笨,哎,好多人没来,特地养好身体等着被灌醉的,结果没酒精喝..唱歌不过瘾,偶的成名曲都没唱就凌晨了一刚...偶们,四清好伐??图片点击可在新窗口打开查看

即使寂寞
  远方黑暗的夜空下
      一定有人和你一样
          寂寞的人不同
              仰望的星空却是唯一
ip地址已设置保密
xxybest
 点击这里发送电子邮件给xxybest

发贴心情
以下是引用fengyiqi在2005-10-22 21:43:37的发言:
三清搞定...爽中有不爽,忘记带照相机,我真笨,哎,好多人没来,特地养好身体等着被灌醉的,结果没酒精喝..唱歌不过瘾,偶的成名曲都没唱就凌晨了一刚...偶们,四清好伐??

我是很想来的,可惜客观原因来不料。

二马兄下次找个机会把你灌醉。

ip地址已设置保密
Ms玲珑
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Ms玲珑

发贴心情
以下是引用Ms玲珑在2005-10-17 18:16:46的发言:

10*1甘南迟来的三清~~大家久等了吧~~HO HO HO ,那就赶紧把地址记下来,准时赴约吧~~

时间:本周礼拜五晚上7点 10/21

馆名:川江食坊

地点:斜土路2463号(双峰北路口),南丹路口进去--地点是真够隐蔽的,七拐八拐的,呵呵请见谅

公交:89、72、44,"11路"或者的士也可~~ 告诉前台小姐说:甘南团聚会即可~

****另附消息****

1. 关于1300元,我已在10/18晚上7点去俱乐部领回来了.

2.加上之前剩余的余数217元.即:现总为217+1300=1517元,摊分的话,那么26人平均为1517/26=58.34615元,

2.欠付250元x 4人:四月、COCOx2人、wolfman(此四位看到帖子后,三清时请到玲珑处补领)

10/21三清费用结算:(小数点后两位不计)

财务剩余款项1517元,摊分的话,那么26人平均为1517/26=58.34615元, 整数58元.

1.扣除玲珑去俱乐部领取1300的的士费(来回)30元,剩余:1517-30=1487元,即1487/26=57元/人

2.10/21三清吃饭:人数12人,消费529元,529/12=44元.每人还剩余57-44=13元/人

3.唱歌:人数14人,消费754元,754/14=53元,其中12人自付50元,剩余3元由13元里扣除,即剩余13-3=10元;另外HOLLY、胖墩、COCO老公(多收了50,对不起,到时候四清时退还给您)没来吃饭,只算他们的唱歌费用50人,即57-50=7元.

4.10/24装甲奇兵代领六人应退费:55x6=330元,其中为mark、红袖、芳芳、GG、何老板、黄姐。

5.剩余四人未取钱,见到帖子子,请劳烦在一个月内联系玲珑我到我处领取,如果没有反应,该款项将自动划为四清费用。

如有异议,请发表,谢谢!

ip地址已设置保密
嘘嘘乐
 点击这里发送电子邮件给嘘嘘乐

发贴心情

四清呀,也行~ 那啥时候呢?怎么联系你呀?

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
photowolf
 点击这里发送电子邮件给photowolf

发贴心情

三清时我拍了两张,没有用闪光,不是很清楚。先来一张,看看是谁,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
photowolf
 点击这里发送电子邮件给photowolf

发贴心情

再来一张清楚点的,

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
xxybest
 点击这里发送电子邮件给xxybest

发贴心情

三清没有参加,等待四清了。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
嘘嘘乐
 点击这里发送电子邮件给嘘嘘乐

发贴心情
四清? 好呀~ 一定参加! 天塌下来我也要参加,啥时候呀?图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
fengyiqi

发贴心情
以下是引用photowolf在2005-10-24 23:24:42的发言:

三清时我拍了两张,没有用闪光,不是很清楚。先来一张,看看是谁,

这个我认识的,传说中的二马...图片点击可在新窗口打开查看

四清大家提建议呀,吃饭,泡吧,半夜去唱歌,超便宜,早上就能坐地铁回来了,差头太贵了..

即使寂寞
  远方黑暗的夜空下
      一定有人和你一样
          寂寞的人不同
              仰望的星空却是唯一
ip地址已设置保密

122   10   9/13页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页