>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10*1甘南迟来的三清~~大家久等了吧~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 13079 个阅读者
标题:
10*1甘南迟来的三清~~大家久等了吧~~
红袖添乱
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给红袖添乱

发贴心情

哎~全部都是小朋友,你们在干吗?

都可以三清了么,大家应该都开心啊,总结大会外加吃喝玩乐吼~,想想都觉得很爽么?

怎么还没开始吃,东西都糊了呢???

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
feini
头衔:野猪林堂主
 点击这里发送电子邮件给feini

发贴心情
以下是引用边疯在2005-10-18 13:10:51的发言:

我怎么一点也不知道啊?居然有人跑在我前面吃川菜?也没人通知我啊?

我一个人BS你们全部!!!!!!!!!!!!

怎么阔能少掉浑嫩浑嫩的GG呢恩,玲珑MM一个个通知过来也需要时间的啦,准时过来吃川菜喔 图片点击可在新窗口打开查看

水在动,猪要肥
qq: 114419406
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
fengyiqi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:野猪林之二马
 点击这里发送电子邮件给fengyiqi

发贴心情
哎...不好意思,来晚了,这个事情我澄清一下...上周日因为约好和玲珑他们一起打球,又获悉1300有着落这个好消息,想着三清么问题了...晚上路由很晚上的线,刚和朋友喝完酒回来,我就在MSN上问他有什么建议,明天带过去一起参考参考,路由最近工作忙,就跟我说了让我们讨论吧,反正是吃饭,只要人多热闹就好,OK了通知他...也怪我最近私人事情比较多(见谅见谅),没有和路由说起...大家一路走了那么远,火气噶大干吗呢?说良心话路由在处理那垃圾车的时候是不够决断,但大家也要考虑到领队的立场,没有和阿峰通好气,我们这是要自己吃闷亏的,路由一路上带队我觉得是够尽心尽责了,玲珑也是个好财务,帐目清清楚楚...我想出来玩大家就别计较这么多了,我看着这么多女生在,我做事也从来很低调,因为都是应该的嘛,但是这事还是说清楚点好,关键是我回来后一直没和路由通气~~,嘿嘿最后说一句,玲珑你就饶了路由吧,他是个好孩子,路由你也别和玲珑生气了,人家女孩子嘛~~三清大家喝一杯就算啦,比比猪猪户外的线,咱们的可是经典路线啊...

即使寂寞
  远方黑暗的夜空下
      一定有人和你一样
          寂寞的人不同
              仰望的星空却是唯一
ip地址已设置保密
装甲奇兵
 点击这里发送电子邮件给装甲奇兵

发贴心情
以下是引用边疯在2005-10-18 13:14:23的发言: 此人口味有问题,我要是去的话我准备翻滥菜谱也不要吃他推荐的

同意的说

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
装甲奇兵
 点击这里发送电子邮件给装甲奇兵

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看

受委屈的小孩子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
fengyiqi
头衔:野猪林之二马
 点击这里发送电子邮件给fengyiqi

发贴心情

争论到此为止啊....有什么气就撒我身上吧,偶锻炼了20几年了,已经是雷打不动的,从现在开始大家就开始想节目吧,吃完了一起HAPPY

即使寂寞
  远方黑暗的夜空下
      一定有人和你一样
          寂寞的人不同
              仰望的星空却是唯一
ip地址已设置保密
边疯
 点击这里发送电子邮件给边疯

发贴心情
都是小朋友,有什么好闹的,要不解气你们就打老马一顿好了
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
边疯
 点击这里发送电子邮件给边疯

发贴心情
以下是引用fengyiqi在2005-10-18 15:05:28的发言:

争论到此为止啊....有什么气就撒我身上吧,偶锻炼了20几年了,已经是雷打不动的,从现在开始大家就开始想节目吧,吃完了一起HAPPY

既然你是自愿的,那就打你一顿好了,我可以参加打你吗
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
红袖添乱

发贴心情

钱到手,吃吧~ 开心不开心的事情,三清时一起清~!!

点菜要找有品位的,给我们GG点吧???

ip地址已设置保密
红袖添乱

发贴心情
10*1甘南迟来的三清~~大家久等了吧~~
以下是引用边疯在2005-10-18 15:09:03的发言:
都是小朋友,有什么好闹的,要不解气你们就打老马一顿好了

ip地址已设置保密

122   10   3/13页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页