>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10*1甘南迟来的三清~~大家久等了吧~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 13080 个阅读者
标题:
10*1甘南迟来的三清~~大家久等了吧~~
feini
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:野猪林堂主
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给feini

发贴心情
以下是引用申城路由在2005-10-18 10:46:45的发言:

三清的时候大家一定要喝酒哦!!!

在甘南的时候,大家对于喝酒的态度好冷淡阿!!!!

还有,请问是谁决定三清在那得?通知多少人了?我一点都不知道的说!!!! 如果是准备包办三清一切的准备工作的话,那我就不操心了,到时候来吃饭就是了,哈哈

恩,到时候直接过来喝毛血旺图片点击可在新窗口打开查看

水在动,猪要肥
qq: 114419406
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Ms玲珑
 点击这里发送电子邮件给Ms玲珑

发贴心情
以下是引用leekie在2005-10-18 11:17:40的发言:
>

848~~~~~

香辣小龙虾(6)? 是真的偶岂不是要当住店食客啦!!~~

哈哈不是菜价,如果是的话,我们去了,那店要倒闭的说!!

你也好小龙虾??!!!!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
边疯
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给边疯

发贴心情

我怎么一点也不知道啊?居然有人跑在我前面吃川菜?也没人通知我啊?

我一个人BS你们全部!!!!!!!!!!!!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
边疯

发贴心情
以下是引用申城路由在2005-10-18 10:44:36的发言:

晕~~~~~~~

怎么三清的事情都没人跟我说的啊,谁拿的主意啊,真不厚道!!!!小小的BS一下

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

推荐:蒜泥白肉(14) 水煮鱼(14) 泡椒牛蛙(8) 口水鸡(7) 糯米排骨(7) 川北凉粉(6) 香辣小龙虾(6) 香煎糯米鸭(5) 香芋吐司卷(5) 香辣芋儿鸡(4) 毛血旺(4) 开洋菠菜(4) 回锅肉包饼(4) 乌江鱼(4) 香箭糯米鸭(3) 糯米鸭(3) 回锅肉(3) 担担面(3) 香芋土司(3) 香芋吐司(3)
此人口味有问题,我要是去的话我准备翻滥菜谱也不要吃他推荐的
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Ms玲珑

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
Ms玲珑

发贴心情
以下是引用边疯在2005-10-18 13:10:51的发言:

我怎么一点也不知道啊?居然有人跑在我前面吃川菜?也没人通知我啊?

我一个人BS你们全部!!!!!!!!!!!!

呵呵哥哥别生气啦,我们今天开始逐个逐个电话通知中,可能还没打到给你,切勿生气的~~~图片点击可在新窗口打开查看 这个菜馆我去过几次,口味还不错,呵呵就是地方比较难找的说~~
ip地址已设置保密
边疯

发贴心情
路由,光盘刻好了没?
ip地址已设置保密
边疯

发贴心情
好好,不BS你,只BS你的口味
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
边疯

发贴心情
以下是引用申城路由在2005-10-18 13:44:59的发言:

这不是我推荐的,是网上推荐的

这个菜馆我没去过,太偏了!!!上次一朋友请客要去那,我们10个人,9个人反对。

这个就不能怪玲珑了,人家怎么说也说出个地方来,你是领队你又没说出个好地方呢

ip地址已设置保密
Ms玲珑

发贴心情
以下是引用申城路由在2005-10-18 13:44:59的发言:

这不是我推荐的,是网上推荐的

这个菜馆我没去过,太偏了!!!上次一朋友请客要去那,我们10个人,9个人反对。

噢, 没说叫你去的!
ip地址已设置保密

122   10   2/13页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页