>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10*1甘南迟来的三清~~大家久等了吧~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 13082 个阅读者
标题:
10*1甘南迟来的三清~~大家久等了吧~~
Ms玲珑
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给Ms玲珑

发贴心情
10*1甘南迟来的三清~~大家久等了吧~~

10*1甘南迟来的三清~~大家久等了吧~~HO HO HO ,那就赶紧把地址记下来,准时赴约吧~~图片点击可在新窗口打开查看

时间:本周礼拜五晚上7点 10/21

馆名:川江食坊

地点:斜土路2463号(双峰北路口),南丹路口进去--地点是真够隐蔽的,七拐八拐的,呵呵请见谅

公交:89、72、44,"11路"或者的士也可~~ 告诉前台小姐说:甘南团聚会即可~

****另附消息****

1. 关于1300元,我已在10/18晚上7点去俱乐部领回来了.

2.加上之前剩余的余数217元.即:现总为217+1300=1517元,摊分的话,那么26人平均为1517/26=58.34615元,

2.欠付250元x 4人:四月、COCOx2人、wolfman(此四位看到帖子后,三清时请到玲珑处补领)

ip地址已设置保密
feini
头衔:野猪林堂主
 点击这里发送电子邮件给feini

发贴心情

是上海川江食舫吧,严重支持~

参加!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

水在动,猪要肥
qq: 114419406
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xxybest
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给xxybest

发贴心情

哎呀。我也想来呀。什么时候搞四清呀?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Ms玲珑

发贴心情
呵呵,等你回来的时候通知一声,我们就四清,如何呢?
ip地址已设置保密
feini

发贴心情
以下是引用申城路由在2005-10-18 10:44:36的发言: 推荐:蒜泥白肉(14) 水煮鱼(14) 泡椒牛蛙(8) 口水鸡(7) 糯米排骨(7) 川北凉粉(6) 香辣小龙虾(6) 香煎糯米鸭(5) 香芋吐司卷(5) 香辣芋儿鸡(4) 毛血旺(4) 开洋菠菜(4) 回锅肉包饼(4) 乌江鱼(4) 香箭糯米鸭(3) 糯米鸭(3) 回锅肉(3) 担担面(3) 香芋土司(3) 香芋吐司(3)

提问: 括号里头的数字是什么东东? 菜价!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

水在动,猪要肥
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
feini

发贴心情
以下是引用申城路由在2005-10-18 10:44:36的发言:

晕~~~~~~~

怎么三清的事情都没人跟我说的啊,谁拿的主意啊,真不厚道!!!!小小的BS一下

身为领队,嘎长时间不发声音,还好意思BS一刚,

反BS~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

水在动,猪要肥
ip地址已设置保密
Ms玲珑

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看你还好意思说这话,是我组织的,又如何啦,怕你BS啊!!!!
ip地址已设置保密
leekie
 点击这里发送电子邮件给leekie

发贴心情
以下是引用申城路由在2005-10-18 10:46:45的发言:

三清的时候大家一定要喝酒哦!!!

在甘南的时候,大家对于喝酒的态度好冷淡阿!!!!

还有,请问是谁决定三清在那得?通知多少人了?我一点都不知道的说!!!! 如果是准备包办三清一切的准备工作的话,那我就不操心了,到时候来吃饭就是了,哈哈

基本上是玲珑、feini、冯二马和偶一起,考虑到回来那么久也么人出来主持或者出个主意撒子,而且要是再在网上讨论又拖个半天,所以就这么定了。基本上,FB吃一顿,大家应该么撒子问题的吧!呵呵

路由,84要把你扔了啦!84你生病了么,你就安心养好病养好胃到时候一起喝酒好啦!:)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Ms玲珑

发贴心情
以下是引用leekie在2005-10-18 11:05:52的发言: >

基本上是玲珑、feini、冯二马和偶一起,考虑到回来那么久也么人出来主持或者出个主意撒子,而且要是再在网上讨论又拖个半天,所以就这么定了。基本上,FB吃一顿,大家应该么撒子问题的吧!呵呵

路由,84要把你扔了啦!84你生病了么,你就安心养好病养好胃到时候一起喝酒好啦!:)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

噢,是的啊,病人是需要多休息的说,等您养好病后才出来才喝酒啦~~

ip地址已设置保密
leekie
 点击这里发送电子邮件给leekie

发贴心情
以下是引用feini在2005-10-18 10:49:40的发言:

提问: 括号里头的数字是什么东东? 菜价!!!

848~~~~~

香辣小龙虾(6)? 是真的偶岂不是要当住店食客啦!!~~

ip地址已设置保密

122   10   1/13页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页