>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 发生在塞罕坝的真实事件

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1111 个阅读者
标题:
发生在塞罕坝的真实事件
西西笑
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给西西笑

发贴心情
发生在塞罕坝的真实事件

如果没有遇见你,.......

如果不曾知晓塞罕坝,.......

塞罕坝,黄的落叶松、白桦,红的柞树、五角枫,翠绿的云杉……远远望去,层林尽染,异彩纷呈。刹那之间毁于一旦,那美丽的丛林印象,你怎能如此玷污它。

国庆亲身经历警匪一家亲地方恶势力事件,事件原由已登入地方报,详见http://www.yzdsb.com.cn/20051008/ca537580.htm

郑重声明:纯属事实,并无捏造。

ip地址已设置保密
pard2k
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给pard2k

发贴心情

欧们就从那走的,不过是付了53RMB没人,想想真没道理啊

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
西西笑

发贴心情

你们一共几人?当时我们按要求办了防火证,但未同意买园区门票(我们只是路过不是游景点),难道真有要过此路留下买路钱之说?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
西西笑

发贴心情

我们要求他们出示收费批文,却迟迟未见。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
西西笑

发贴心情

收费不合理为何付款,由此我们被他们的车堵住前行的路。僵持不下,采取后退改其道而行,后方再一次被他们的车堵住。想想就来气,还有没有王法了?

ip地址已设置保密
神棍
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给神棍

发贴心情
太过分了,应该让上海的媒体也 报道下。免得再有人受害,

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。
msn:richardhu1971@hotmail.com
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1