>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.1-10.3徽杭古道清凉峰(2号车)三清讨论贴(也欢迎1号车的XDJM)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8450 个阅读者
标题:
10.1-10.3徽杭古道清凉峰(2号车)三清讨论贴(也欢迎1号车的XDJM)
牛奶男
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:牛奶总代理
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给牛奶男

发贴心情
哇,卡卡~调查的这么清楚了啊,顶你也

问山山无色,问水水无声
鸟鸟儿得意,隐身自然中……
因为自然,所以自然,呵呵~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
兔子快跑。
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:侠女帮创始人右护法
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情
*得开心。周六俺念书。来不了了~图片点击可在新窗口打开查看

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
玩主
 点击这里发送电子邮件给玩主

发贴心情
哎,很遗憾,周6要喝喜酒。也不能来了!!
ip地址已设置保密
noliper
 点击这里发送电子邮件给noliper

发贴心情
牛奶,你可要做中坚分子呀,光顶不行.

小兔子,逃逃课了,应该没有问题吧?

玩主,喝喜酒就不能为难你了,不过下次活动就不能有别的理由了.

昨天我和camel ,sail ,黄玲,小沈已经小聚了一次,先在笔锋塘打牌,再去吃宵夜,一直闹到凌晨2点,很开心.就是打牌太惨,一路输下来,同当时杀人如出一辙.
图片点击可在新窗口打开查看

颉林卉,采槟实,酌水而饮,逍遥于泉石之上,忘迹于山林之中. **** noliper@hotmail.com ****
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
noliper

发贴心情
牛奶,你一定要立场坚定,做中坚分子呀.光顶不行.

兔子,逃逃课好了,应该没有问题吧.

玩主,喝喜酒我就不好为难你了,不过下次活动就不能有别的借口了.
-------------------------------------------------------------
呵呵,昨天我已经和丐帮子弟聚首了,包括sail,camel,黄玲和小沈.大家在避风塘从三点鏖战到9点半,出门已经饥肠辘辘.去阿兴饭馆FB,一直闹到凌晨2点,惊走无数客人,爽歪歪.

颉林卉,采槟实,酌水而饮,逍遥于泉石之上,忘迹于山林之中. **** noliper@hotmail.com ****
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
noliper

发贴心情

玩主,喝喜酒我就不好为难你了,不过下次活动就不能有别的借口了.
-------------------------------------------------------------
呵呵,昨天我已经和丐帮子弟聚首了,包括sail,camel,黄玲和小沈.大家在避风塘从三点鏖战到9点半,出门已经饥肠辘辘.去阿兴饭馆FB,一直闹到凌晨2点,惊走无数客人,爽歪歪.

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
noliper

发贴心情

ip地址已设置保密
noliper

发贴心情

ip地址已设置保密
camel
 点击这里发送电子邮件给camel

发贴心情
以下是引用noliper在2005-10-31 13:17:24的发言: 昨天我和camel ,sail ,黄玲,小沈已经小聚了一次,先在笔锋塘打牌,再去吃宵夜,一直闹到凌晨2点,很开心.就是打牌太惨,一路输下来,同当时杀人如出一辙. 图片点击可在新窗口打开查看

汗!昨天Camel我在家里睡了一天觉,晚上和兔子尸体海吃牛排,我和你们小聚了?

【日子写在日子上,轻得如同叹息】
ip地址已设置保密
noliper

发贴心情
鉴于各位的情形不一样,刚才和永远有多远商量了一下,要不我们分为两批:

1.第一批周六下午过去,晚上在那边逛街打牌,第二天同第二批会合,中午接风洗尘

2.第二批周日到,和第一批会合,下午回上海.

我的号码是:13817016512

ip地址已设置保密

81   10   6/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页