>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.1-10.3徽杭古道清凉峰(2号车)三清讨论贴(也欢迎1号车的XDJM)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8449 个阅读者
标题:
10.1-10.3徽杭古道清凉峰(2号车)三清讨论贴(也欢迎1号车的XDJM)
永远有多远
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给永远有多远

发贴心情

同意8楼“玩主”的意见,也欢迎1号车的各位XDJM一起参加,再次相聚人数肯定比上次少很多,那也没关系呀,最主要是玩得爽,玩得痛快。让我们珍惜曾经相遇的缘份吧!同时,也希望我们1号和2号车的三清活动,最后能成功。

图片点击可在新窗口打开查看

只有在大自然的怀抱中,才能体味到人生的美好,生活的精彩!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
毛毛
头衔:香蕉语录
 点击这里发送电子邮件给毛毛

发贴心情

财务的措辞好官方的说,不会在外交部工作吧!!!!

同志们,能不能23号之后组织阿,我和姐妹要去泰国阿,23号回来

ip地址已设置保密
碧海蓝天
 点击这里发送电子邮件给碧海蓝天

发贴心情

支持去西塘,正好没去过.

永远有多远,你那有我的照片吗?发给我吧,麻烦了.

msn:yulingjan@hotmail.com.cn

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小眼睛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用玩主在2005-10-14 9:44:40的发言:

被大家弄的心痒痒的,反正我是个爱热闹的人,无论去哪里,搞什么活动,关键是我们大家要放的开,能玩到一起去。所以玩什么都可以。不过,根据这几天我的观察,估计三清的时候会有不少人去不了了,所以还是1.2号车人全部聚在一起吧。这样会更有意义点!!

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
gdgdboy
 点击这里发送电子邮件给gdgdboy

发贴心情

最好安排在23日以后,因为兄弟我要出差公干23日才回上海呢.

读万卷书,行万里路.
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
noliper
 点击这里发送电子邮件给noliper

发贴心情
我是一号车的,记得叫我一声,支持出去玩.

颉林卉,采槟实,酌水而饮,逍遥于泉石之上,忘迹于山林之中. **** noliper@hotmail.com ****
ip地址已设置保密
Jessie_Me
 点击这里发送电子邮件给Jessie_Me

发贴心情

我也来顶一下!

同意出去玩!

一二号车的一起吧,大家都很熟了,也不用分什么一二号,况且人也不会太多的。

ip地址已设置保密
永远有多远

发贴心情

各位这段时间好像活动都挺好的嘛,那放在11月5或6号如何?去西塘来回交通费约¥30元,不贵的。在深秋这个美好的季节,让我们一起去感觉一下小桥、流水、人家如何?

碧海蓝天,你终于冒出来啦,还以为你失踪了呢?我这里有你的PP,还有我们3个人的合影,你的MSN怎么一天到晚都是脱机啊!叫我怎么联系你呀?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
永远有多远

发贴心情

等到这里人气稍旺点时,队伍也可以拉起来时,烦各位在这里报一下各自的联系方式人,例如留个手机号什么的,到时方便联系。期待与大家再次相聚。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
玩主
 点击这里发送电子邮件给玩主

发贴心情

我先报上我的大名吧!姓名:沙莎;我的BF:青青;会一起去。手机是28556592。

还有,希望小眼睛领队能看到,回个话哦!我住在浦东的兰城路上,在这里似乎看到过你的身影,不知道是不是你呢?不

会也住在这一片地方吧!!

ip地址已设置保密

81   10   2/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页