>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.1-10.3徽杭古道清凉峰(2号车)三清讨论贴(也欢迎1号车的XDJM)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8448 个阅读者
标题:
10.1-10.3徽杭古道清凉峰(2号车)三清讨论贴(也欢迎1号车的XDJM)
永远有多远
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给永远有多远

发贴心情
10.1-10.3徽杭古道清凉峰(2号车)三清讨论贴(也欢迎1号车的XDJM)

大家好,我是二号车的财务,不好意思,这几天特忙,贴子发晚,还请大家海涵海涵啦!

为了更好的继承“趣游”的优良传统,更为了相应大家再次相聚的强烈愿意,现准备组织“1-3徽杭古道清凉峰”三清活动。欢迎大家踊跃报名且给些意见。以下是聚会方案(属个人想法,仅供参考)

方案:a)找个地方大吃一顿,例如“和记”饭店不错(七宝、莘庄、徐家汇都有分店),价格合理,菜肴的味道也不错,而且量也很大,属于即有点档次,又比较实惠的那种。兴趣好的,饭后可以组织去“钱柜”K歌,有实力者,还可以PK一下。

b)觉得吃吃吃喝喝还啥意思,要不组织一次“西塘1日”游,坐火车当天来回。费用和吃饭唱歌差不多。

c)请大家各抒已见,让我们大家集思广意一下吧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

只有在大自然的怀抱中,才能体味到人生的美好,生活的精彩!
ip地址已设置保密
毛毛
头衔:香蕉语录
 点击这里发送电子邮件给毛毛

发贴心情

虽然西塘去过好几次,但是比较同意西塘一日游,逛逛古镇,喝喝小酒。

就是不知道大家有没有空

或者也可以大家吃好饭去打牌

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Louis_zhou
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给Louis_zhou

发贴心情

我无所谓,哪人多混哪

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
moonseakin
 点击这里发送电子邮件给moonseakin

发贴心情

西塘一日游的好

ip地址已设置保密
lj19820826
 点击这里发送电子邮件给lj19820826

发贴心情

我无所谓,哪人多混哪

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
永远有多远
 点击这里发送电子邮件给永远有多远

发贴心情

谢谢大家的发言,我个人也认为西塘1日游相比而言,更有意义。假如条件允许的话,我们可以在西塘留宿(价格很便宜的),悠闲逛古镇,晚上唱酒聊天、玩杀人游戏。也或者当天来回,拍几张清楚一点的集体照。

我觉得“三清”的意义是让我们再次相聚,我们每天都与很多人擦肩而过,能在一起相处三天,也算是一种缘份吧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

只有在大自然的怀抱中,才能体味到人生的美好,生活的精彩!
ip地址已设置保密
甜爱街23号
 点击这里发送电子邮件给甜爱街23号

发贴心情

西塘没去过也~~~大概花销多少啊?什么时候呢?

二号车的XDJM们捎上我噢~~HOHO

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
玩主
 点击这里发送电子邮件给玩主

发贴心情

被大家弄的心痒痒的,反正我是个爱热闹的人,无论去哪里,搞什么活动,关键是我们大家要放的开,能玩到一起去。所以玩什么都可以。不过,根据这几天我的观察,估计三清的时候会有不少人去不了了,所以还是1.2号车人全部聚在一起吧。这样会更有意义点!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
可以。有空我会参加西塘一日游

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
牛奶男
头衔:牛奶总代理
 点击这里发送电子邮件给牛奶男

发贴心情

别的要求没有,只要三清放在16号以后就好啦,在下支持西塘游

问山山无色,问水水无声
鸟鸟儿得意,隐身自然中……
因为自然,所以自然,呵呵~~
ip地址已设置保密

81   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页