>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [讨论]10.1-3徽杭古道&清凉峰 三清讨论贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1536 个阅读者
标题:
[讨论]10.1-3徽杭古道&清凉峰 三清讨论贴
兔子快跑。
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:侠女帮创始人右护法
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情
[讨论]10.1-3徽杭古道&清凉峰 三清讨论贴
抛砖引玉~嘿嘿。

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
noliper
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给noliper

发贴心情
我先来顶,
图片点击可在新窗口打开查看

颉林卉,采槟实,酌水而饮,逍遥于泉石之上,忘迹于山林之中. **** noliper@hotmail.com ****
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
兔子快跑。

发贴心情
汗.实际建议来一条!~

BLOG:http://puremark.blogbus.com
ip地址已设置保密
碎碎念
 点击这里发送电子邮件给碎碎念 访问碎碎念的主页

发贴心情
哈哈~~去看五月天演唱会好了~~图片点击可在新窗口打开查看

腐腐更健康~~
MSN:   music_crystal@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用碎碎念在2005-10-12 20:49:09的发言:
哈哈~~去看五月天演唱会好了~~

我把200大洋的票退了。

准备那天去足球场蹲点买前一点的票了。

同往?

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
tanius
头衔:青菜
 点击这里发送电子邮件给tanius

发贴心情

不是他们的FANs,不去....

目标:  把自虐进行到底
QQ:  47931989
MSN:  New_tanius@hotmail.com
ip地址已设置保密
Jessie_Me
 点击这里发送电子邮件给Jessie_Me

发贴心情

哦哟,这里怎么变成五月天的歌迷会了!大家说些实际点的三清建议吧。

我提议火锅,比如骨头火锅、小肥羊、谭火锅....,或者是川菜!

这样才是真正的抛砖引玉哦!

ip地址已设置保密
玩主
 点击这里发送电子邮件给玩主

发贴心情

我看还是去吃川菜吧,火锅的地方太嘈杂了!!嘻嘻!!虽然我不敢吃辣的,只有看的份,但也是另一种享受哦!

ip地址已设置保密
noliper
 点击这里发送电子邮件给noliper

发贴心情
我不在乎在哪里吃,吃什么,只要同志们赞成我就支持了.呵呵,

颉林卉,采槟实,酌水而饮,逍遥于泉石之上,忘迹于山林之中. **** noliper@hotmail.com ****
ip地址已设置保密
张爱玲
 点击这里发送电子邮件给张爱玲

发贴心情

川菜我喜欢的嘿嘿嘿嘿......

吃完饭再转移到茶坊里杀通宵,好期待啊!

图片点击可在新窗口打开查看,领队儿,泡面.......露个脸儿......
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

19   10   1/2页      1   2   尾页