>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 三清--敦煌青海930出发的注意拉(时间地点已确定)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4971 个阅读者
标题:
三清--敦煌青海930出发的注意拉(时间地点已确定)
uni
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:芋艿头
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给uni

发贴心情
周五啊。。。我忍。。。我来了。。。

MSN:
unidotnet@hotmail.com (家里)
bbsme@msn.com (公司)
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jasonzan
 点击这里发送电子邮件给jasonzan

发贴心情

要求搞笑的同志都要来,否则就不好玩了,具体不点名了

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sharbo
 点击这里发送电子邮件给sharbo 访问sharbo的主页

发贴心情
建国和毛毛只要在上海就过来!

建国
email:sharbo@126.com
msn:lovelysharbo@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
沙子
头衔:夯撩队之夯刚
 点击这里发送电子邮件给沙子

发贴心情
14号大概有事,21号应该没事情,jason指的搞笑同志是谁啊?

信箱(与世隔绝,也只有这个联系方式了):zhenggang_2003@msn.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
汽水陆陆
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给汽水陆陆

发贴心情
十二楼的JASON是胖胖吧?不过2个JASON都蛮胖胖的,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

可乐汽水,天下绝配
ip地址已设置保密
拉比特
 点击这里发送电子邮件给拉比特

发贴心情
汽水你这就不对了,人家是结实不是胖。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
swj0218
 点击这里发送电子邮件给swj0218

发贴心情
14号应该没事,21号可能有事图片点击可在新窗口打开查看

swj0218@hotmail.com
萝卜
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
匪兵甲
 点击这里发送电子邮件给匪兵甲

发贴心情

我不来你们肯定要失望了,我还是来吧...什么,我是谁?我不是驴子!!!

ip地址已设置保密
jason
头衔:群居独行者
 点击这里发送电子邮件给jason

发贴心情

楼上的骡子还满识相地~~~

对了 时间定下来了 是这个礼拜五 因为大家连续上7天班一定需要休息 所以不放在周末 一*头搞特

地点礼拜三通知(现在人在外地不方便确定)

要求:每个参加三清的朋友打印一张在旅途中感觉最搞笑的摄影作品 可以是用公司黑白打印机和再生纸卡油打印来的

届时和大家分享心得 不带的朋友要被罚表演节目

I AM WHAT I AM
我就是我,笑骂由人洒脱地做人
MSN及*:jasonbox2006@hotmail.com
email:jasonbox@126.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
laolu
 点击这里发送电子邮件给laolu

发贴心情

定地点吧,周末我和MM都能抽时间的。不过时间最好定晚点,6点半后更好,否则肯定迟到。

悠然山水间
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

59   10   2/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页